Версия для печати
  • 3 февраля 2010, 12:37
  • 74419

Кребль на сгущенке

Рецепт: Кребль на сгущенке

Oчень похож на хворост, да не он. Просто, быстро, вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Кребль на сгущенке»:



Рецепт «Кребль на сгущенке»:

Cмешать сметану, кефир, сгущенку, добавив соль и соду, хорошо перемешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Pаскатать лист и вырезать квадраты, в серединке сделать надрез и скрутить, как обычно делаем хворост.

Bот так.

Раскалить масло и пожарить во фритюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое за рецепт😀😀😀😀делала двойную порцию муж и дети были счастливы
Вкусно! Хорошо что готовила двойную порцию, а то на всех желающих не хватило бы . Спасибо за рецепт!
Поразительно! Так быстро и просто. Совсем не ожидала. Нам с дочкой - чистое развлечение, а результат замечательный.
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Интересно,попробую приготовить
ой как интересно а водку добавлять не надо для хрусткости?
Как всегда, что- то намудрила Сразу месила в 2 раза больше, после 8 стакана муки поняла, что муки многовато , по этому добавила еще 100 гр. сметаны.
В любом случае, результат порадовал, получились весьма приятненькие Креблики.
В следующий раз планирую меньше прожаривать и больше подсластить
Как всегда, что- то намудрила Сразу месила в 2 раза больше, после 8 стакана муки поняла, что муки многовато , по этому добавила еще 100 гр. сметаны.
В любом случае, результат порадовал, получились весьма приятненькие Креблики.
В следующий раз планирую меньше прожаривать и больше подсластить
Спасибо большое за отчет!
испекла сегодня, чудестно с молочком улетели
спасибо вам за рецепт!
Фото добавила. Очень вкусно!
Спасибо тебе за рецепт, моя хорошая! Гораздо вкуснее обычного хвороста! Приятного тебе и твоей семье отпуска!
Спасибо тебе за рецепт, моя хорошая! Гораздо вкуснее обычного хвороста! Приятного тебе и твоей семье отпуска!
спаисбо,Ольчик!
Редко жарю во фритюре, а тут решилась : очень вкусно получилось
Быстро-нехлопотно-недорого и Очень вкусно
Быстро-нехлопотно-недорого и Очень вкусно
спасибо большое!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо, обязательно приготовлю!!
Оля, хочу поблагодарить за рецепт. Хворост просто обалденный! Делала 3 дня подряд и блюдо пустело в течение часа. Всем советую сделать: быстро, не сложно и, самое главное, очень вкусно. Удачи, с наступающим праздником Пасхи!
А по вкусу на что похоже? +
на пончики,если можно так сказать!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook