• 12 июня 2016, 21:11
  • 1089

Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой

Рецепт: Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой

Что может быть лучше яркого бананово-шоколадного вкуса начинки в сочетании с нежным творожным тестом... А если учесть, что они не только вкусные, но и не принесут вреда фигуре, то лучшего искать и не нужно! P.S. Не судите строго, это мой первый рецепт)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой»:

Начинка: бананы размять в пюре, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать.

В теплой воде размешать какао-порошок. Полученную смесь добавить к банановому пюре. Варить на маленьком огне, помешивая, в течении 5-7 минут.

Вот уже готовая начинка! Главное не съесть ее просто так)

Тесто: Все ингредиенты смешать. И замесить тесто. Оно не много липнет к рукам.

Разделить тесто на 6 частей и из каждой сделать лепешку. Внутрь кладем чайную ложку начинки.

Формируем полумесяцы. Кладем их на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 25-30 минут.

Готово! Можно ставить чайник и подавать к столу.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой
Описание: Что может быть лучше яркого бананово-шоколадного вкуса начинки в сочетании с нежным творожным тестом... А если учесть, что они не только вкусные, но и не принесут вреда фигуре, то лучшего искать и не нужно! P.S. Не судите строго, это мой первый рецепт)


Комментарии и отзывы

Красота!!! С дебютом!!! Удачи Вам и вдохновения!!!
Спасибо вам большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1357 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки