• 4 января 2009, 22:19
  • 28601

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Рецепт: Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Этот пирог получается очень нежным. А начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4380.4 ккал
белки
177.5 г
жиры
203.7 г
углеводы
449.4 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.4 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти»:

Сначала приготовим начинку.
1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.
2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.
3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.
Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога.
1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.
2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.
3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти
Рецепт: Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Этот пирог получается очень нежным. А начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, получилось вкусно. Но почему-то не получилось слоеное, а просто восхитительно нежное и воздушное дрожжевое тесто. Я его не месила после складывания, прослаивала натертым маргарином, не понимаю как у вас получаются слои. Но все равно очень вкусный и красивый на срез пирог, прямо как торт.
Это вам за пирог
СПАСИБО!!!!!!
vkusnjashka!
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oчень вкусный пирожок
Благодарю Вас!!!!!!
Вкуснотище!!!+++
Спасибо большое Большой мастерице!!!
Классный пирог! ++++++++++
Лейдочка,дорогая,мне до твоих шедевров еще далеко.Но буду стараться подтянуться поближе к твоему уровню!
Эллочка,ну что ты, какие там шедевры! СПС за комплимент.
Лейлочка,не скромничай!!!
Очень вкусно и красиво,аппетитно!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!
Боже!!! Какая вкуснятина!!! ++++++++++
Спасибочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснота!!!+++++
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Облизываюсь вся)))
Очень вкусно! слоено, улиточно, разнообразно!
Правда Ваша! Вкуненький пирожок!
Чудесный пирожок!+++
Благодарю за прекрасный отзыв!!!
класс!!! отличный тортик+
Спасибоооо!!!!!!!!!!!
Люблю свеклу в любых блюдах! Землячка - ты молодец!
Рада втретить земляка! Спасибо!!!
вкусно очень! +++
Действительно вкусно!!!!!!!!!
отличная идея!!!! обязательно сделаю на 13 января) +++
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комментариев......
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная начинка из свеклы
Действительно интересно и вкусно!
интересно
Бурячок придает пикантный вкус
вам,как и всегда
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
хорошая идея . я готовила похожий вкуснота++++++++++
Действительно вкусно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки