• 30 августа 2021, 11:25
  • 17740

Куриные котлеты в беконе

Рецепт: Куриные котлеты в беконе

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом сочных котлет в беконе из куриного фарша с сыром в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2430.1 ккал
белки
211.7 г
жиры
144.2 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
607.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
36.1 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриные котлеты в беконе»:

Приготовим фарш.
Пару ломтиков белого хлеба нужно замочить в молоке.
Куриное филе, лук прокрутить через мясорубку.
Хлеб отжимаем от молока и также пропускаем через мясорубку.
В полученную массу добавляем яйцо, зелень, растительное масло, паприку или другие специи по вкусу, соль.
Вымешиваем фарш.
Кроме того, сыр нужно нарезать ломтиками.
Формируем котлеты.
Берем комочек фарша, в руке формируем лепешку и кладем в центр ломтик сыра. Формируем котлету. Сверху оборачиваем ломтиком бекона. Готовую котлету выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 40 минут.
Получаются сочные, аппетитные котлетки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты в беконе
Рецепт: Куриные котлеты в беконе

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом сочных котлет в беконе из куриного фарша с сыром в духовке.

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

Фотографии «Куриные котлеты в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ирочка.принимайте мой отчёт!Готовила из фарша индейки.остальное всё по рецепту...Шикарные получились котлетки.очень сочные и безумно ароматные.рецепт в любимчиках.Огромное спасибо за рецепт!!!
Рада, что Вам понравились котлетки! И спасибо за отзыв!
Спасибо Вам Ирочка!!!Заодно и все минусы исправили... Удачи и побольше плюсиков!!!
Спасибо!
Но, рецепт очень вкусный. Я делаю котлеты в беконе, но не куриные. Мои очень любят.
Не поняла, почему минусы, за что?
Сама не понимаю)))
Бред какой-то! Я поставила плюс, один минус нейтрализовала, но... остальные-то?
кулинарные изделия не формируют, а формуют.
Светлана, Меня тоже раздражает, когда термины применяют неправильно!
Нина, а тут видишь, вместо того, чтобы сказать спасибо за новые знания, словоблудием человек занялся. А разве это плохо - узнавать что-то новое?
Очень аппетитные котлетки представляю какие они сочные и ароматные!!! Забираю от меня плюсик и ромашки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки