• 4 сентября 2021, 18:06
  • 10419

Куриная грудка в скороварке

Рецепт: Куриная грудка в скороварке

Куриная грудка никогда не была такой мягкой! Диетическое блюдо, которое можно есть хоть каждый день!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в скороварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
903.2 ккал
белки
112.2 г
жиры
39.5 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
225.8 ккал
белки
28.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
54.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриная грудка в скороварке»:

1. Куриные грудки промыть, нарезать поперек волокон
2. Посолить, добавить специи, соевый соус, подсолнечное масло
3. Уложить мясо вместе с луком в скороварку, залить водой
4. Время приготовления 30 минут
5. Готовую порцию посыпать измельченной зеленью

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в скороварке
Рецепт: Куриная грудка в скороварке

Куриная грудка никогда не была такой мягкой! Диетическое блюдо, которое можно есть хоть каждый день!

Ингредиенты для «Куриная грудка в скороварке»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Единственно не указано заливать холодной или горячей водой Если холодной, то мясо будет вариться намного меньше, так как воде требуется время для закипания.
Я обычно варю покупную курицу в течении 30 минут с момента закипания.
Как-то готовила блюдо похожее по составу, но запекала в духовке под закрытой крышкой в течении 30 минут (ставила в холодную духовку и после приготовления оставляла ее там на некоторое время для остывания). Тоже было очень вкусно
Помню, что когда выращивали домашних птиц, то их мясо было жестче и приходилось его варить действительно долго. Так что время приготовления курицы может зависеть от породы кур и ее возраста
Автор в видео сама сказала - как тушенка! Ну а что такое тушенка из курятины - эту сухость каждый может представить сам...
30 мин? В скороварке? Бедная грудка. Зачем тогда вообще скороварка?
Получается очень нежное и сочное. Ни в какое сравнение с обычным варением не идёт.
Вкусно!!!!
спасибо
не много ли воды...в мультиварке достаточно в два раза меньше
готовлю в скороварке бульон использую в других блюдах, возможно с меньшим количеством воды результат будет не хуже, но я пока не пробовала
Ответ для специалист
А как вы готовите в мультиварке? Все то же самое, но меньше воды?
напишу в лс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки