• 4 сентября 2021, 18:06
  • 5722

Куриная грудка в скороварке

Рецепт: Куриная грудка в скороварке

Куриная грудка никогда не была такой мягкой! Диетическое блюдо, которое можно есть хоть каждый день!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в скороварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
903.2 ккал
белки
112.2 г
жиры
39.5 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
225.8 ккал
белки
28.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
54.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриная грудка в скороварке»:

1. Куриные грудки промыть, нарезать поперек волокон
2. Посолить, добавить специи, соевый соус, подсолнечное масло
3. Уложить мясо вместе с луком в скороварку, залить водой
4. Время приготовления 30 минут
5. Готовую порцию посыпать измельченной зеленью

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в скороварке
Рецепт: Куриная грудка в скороварке

Куриная грудка никогда не была такой мягкой! Диетическое блюдо, которое можно есть хоть каждый день!

Ингредиенты для «Куриная грудка в скороварке»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Единственно не указано заливать холодной или горячей водой Если холодной, то мясо будет вариться намного меньше, так как воде требуется время для закипания.
Я обычно варю покупную курицу в течении 30 минут с момента закипания.
Как-то готовила блюдо похожее по составу, но запекала в духовке под закрытой крышкой в течении 30 минут (ставила в холодную духовку и после приготовления оставляла ее там на некоторое время для остывания). Тоже было очень вкусно
Помню, что когда выращивали домашних птиц, то их мясо было жестче и приходилось его варить действительно долго. Так что время приготовления курицы может зависеть от породы кур и ее возраста
Автор в видео сама сказала - как тушенка! Ну а что такое тушенка из курятины - эту сухость каждый может представить сам...
30 мин? В скороварке? Бедная грудка. Зачем тогда вообще скороварка?
Получается очень нежное и сочное. Ни в какое сравнение с обычным варением не идёт.
Вкусно!!!!
спасибо
не много ли воды...в мультиварке достаточно в два раза меньше
готовлю в скороварке бульон использую в других блюдах, возможно с меньшим количеством воды результат будет не хуже, но я пока не пробовала
Ответ для специалист
А как вы готовите в мультиварке? Все то же самое, но меньше воды?
напишу в лс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки