• 18 декабря 2007, 19:02
  • 20404

Куриные крылышки на костре

Рецепт: Куриные крылышки на костре

Если вы собрались на отдых большой компанией и хотите недорого и вкусно поесть, разжечь костер, то это блюдо именно для Вас!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки на костре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриные крылышки на костре»:

1, 5 кг куриных крылышек за 1 -2 часа до жарки:
1 )Посолить по-вкусу(не меньше 1 ст. л. соли)
2 )Посыпать специями для гриля и для мяса (лучше всего брать рассыпные грузинские специи на развес), не меньше 2 ст. л. специй
3 )Взять лимон, разрезать на 2 части и выдавить сок в крылышки, затем разрезать оставшийся лимон на мелкие части и добавить в общую массу. К этому всему добавить 1 стакан перетертой смородины или клюквы, перемешать.
4 )Оставить на 1 -2 часа
Когда прогорят угли на костре, разложить крылышки на решетку и жарить по 15 -20 минут с каждой стороны, переворачивая.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки на костре
Описание: Если вы собрались на отдых большой компанией и хотите недорого и вкусно поесть, разжечь костер, то это блюдо именно для Вас!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Крылышки получились вкусные. Делала с клюквой. Спасибо за рецепт!
Жаль, что комменты пропали,прекрасный маринад для курочки, я крылышки запекла в духовку, безусловно на костре вкуснее, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки