Главная > Рецепты версия для печати
| « Десерт из тыквы и яблок | Томлёная спинка козы в чесночном соусе » |
Яичница с беконом и тыквой
Описание: Яичница с тыквой, луком и беконом станет вкусным и сытным завтраком, а приготовление не займёт много времени.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Яичница с беконом и тыквой":
- Тыква (Сырая очищенная) — 150 г
- Бекон (Сырокопченый) — 5 ломт.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Хмели-сунели — 1\3 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Петрушка — 2 веточ.
- Кинза — 2 веточ.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Яичница с беконом и тыквой":
|
Лук нарезать кубиками. В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло и высыпать лук. Обжарить 3-4 минуты изредка помешивая. |
|
Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к луку. Обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели. Хорошо перемешать и ещё обжарить 2-3 минуты. |
|
В другой хорошо разогретой сковороде обжарить бекон. |
|
Выкладываем сверху тыквы с луком бекон. |
|
Разбить яйца. Посолить по вкусу. Жарим 5 минут. |
|
Посыпать порезанной зеленью. Готовим ещё 3-5 минут. |
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вкусная и сытная яичница , мне такая нравится.
К луку дала чуть тыквы кусочками после зажарки бекона и у меня уцхо сунели, немного порея (петрушку забыла
Нам понравилась яичница
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: