• 8 октября 2021, 23:20
  • 4958

Праздничные отбивные из свинины

Рецепт: Праздничные отбивные из свинины

Лёгкие в приготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как праздничный стол, так и повседневный. Готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит никого равнодушными!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2911.2 ккал
белки
172.9 г
жиры
228.2 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Праздничные отбивные из свинины»:

1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусками толщиной 1-1.5 см и отбить с двух сторон.
2. Для маринада смешать соевый соус, приправу для свинины и горчицу. Промазать им каждый кусочек и сложить в пищевой контейнер (я использую вакуумный). Оставить на 4-5 часов, а лучше на ночь.
4. Промаринованное мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Включить духовку на разогрев 180 °.
5. Приготовить "верхушку". Сыр и огурцы нарезать кубиком 0.5 см, а помидоры кубиком 1 см. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Важно! Заранее готовить её нельзя, чтобы не дала сок! Солёные огурцы можно заменить на маринованные, но с солёными вкуснее!
6. Начинку выложить на каждый кусок, стараясь, чтобы она чуть-чуть не доходила до краёв.
7. Запекать при температуре 180° 35-40 минут до готовности.
К такому мясу лучше всего подойдёт запеченный картофель - смотрится эффектно и очень вкусно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничные отбивные из свинины
Рецепт: Праздничные отбивные из свинины

Лёгкие в приготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как праздничный стол, так и повседневный. Готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит никого равнодушными!

Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Праздничные отбивные из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось . Спасибо.
И Вам большое спасибо, что приготовили ! Очень аппетитное фото
Очень ярко и оооочень аппетитно! Рецепт забрала!
Спасибо, Олечка ! Забирай на здоровье
Празднично, вкусно и ярко!
Спасибо, Жанночка !
Хорошее видео! А майонез можно заменить густым греческим йогуртом?
Мне кажется, что йогурт, при выпечке, даст лишнюю жидкость. А она здесь не нужна! Спасибо !
Спасибо за ответ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки