• 9 октября 2021, 13:25
  • 1923

Чизкейк с брауни "Американская горка"

Рецепт: Чизкейк с брауни Американская горка

Делюсь рецептом очень вкусного, невероятно нежного, сытного и оригинального чизкейка. Рецепт нашла на одном американском сайте. Оттуда взяла только рецепт брауни и саму идею оформления, соединила со своим рецептом чизкейка и получилось что-то невероятное! Уверена, вам понравится!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк с брауни "Американская горка"»:

Брауни

Чизкейк

Основа

Помадка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12033.8 ккал
белки
159.1 г
жиры
799.9 г
углеводы
1049.7 г
100 г блюда
ккал
390.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
26 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Чизкейк с брауни "Американская горка"»:

1)Для начала приготовим брауни.
Растопленное сливочное масло соединяем с сахаром. По одному вводим яйца, солим. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и какао. Замешиваем довольно густое тесто.
Выкладываем в форму, разравниваем, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даем полностью остыть и нарезаем на квадратики.

2)Приготовим основу чизкейка.
Все пропорции для формы диаметром 24см.
Печенье перемалываем в крошку, всыпаем нарезанные орехи и вливаем растопленное масло. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Формируем дно и бортики. Хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 20 минут.

3)Займемся заливкой.
Сливочный сыр перемешиваем венчиком с сахаром и ванильным сахаром, пока все не соединиться. Вливаем сливки, перемешиваем, и по одному вводим яйца. Всыпаем крахмал, цедру лимона и лимонный сок, осторожно не спеша перемешиваем.
Все готово.

4)Собираем наш чизкейк.
На дно основы выкладываем несколько кусков брауни. Сверху выкладываем сырную массу, осторожно выравниваем.
Делаем паровую баню в духовке. На самый низ ставим противень с водой (3 стакана воды)
Разогреваем духовку до 180 градусов. Чизкей ставим на средний уровень и выпекаем 30 минут. Потом уменьшаем температуру до 150 градусов и печем еще 30 минут. Все это время мы не открываем духовку.
Выключив духовку, оставляем чизкейк внутри до полного остывания. Когда остынет, отправляем в холодильник на ночь, чтобы полностью стабилизировался.

Украшаем сверху оставшимися кусочками брауни, заливаем сверху помадкой (Сметану, какао, сахар и масло соединяем по полного растворения, постоянно помешивая) и подаем в к столу!

Как же это невообразимо вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с брауни "Американская горка"
Рецепт: Чизкейк с брауни Американская горка

Делюсь рецептом очень вкусного, невероятно нежного, сытного и оригинального чизкейка. Рецепт нашла на одном американском сайте. Оттуда взяла только рецепт брауни и саму идею оформления, соединила со своим рецептом чизкейка и получилось что-то невероятное! Уверена, вам понравится!

Ингредиенты для «Чизкейк с брауни "Американская горка"»:

Фотографии «Чизкейк с брауни "Американская горка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отчитываюсь. Если коротко- рецепт отличный. Я не большой любитель чизкейков, но мне было вкусно. Готовить не сложно, описание подробное, начинка не приторная, лимон тут вписывается очень удачно. Еще понравилось добавление грецких орехов в основу. На счет добавления\не добавления брауни можно поспорить, но уверена что буду их печь не раз . Единственный минус- это калорийность, но я знала на что шла
Спасибо за рецепт, понравилось, начинка просто великолепна. Люблю такую консистенцию и именно такой вкус в чизкейках. Чувствуется лимон. Очень сытно и вкусно. На мой взгляд, можно обойтись и без заморочек с брауни.
Вау!!!Какой красивый!
Рады, что вам понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки