Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 мая 2023 года | Lera0111   #    [+2]
Спасибо за рецепт. Картошка, приготовленная таким способом не понравилась, мясо брала индейки ок. В итоге съели только пол порции и без энтузиазма. Видимо рецепт не для нашей семьи.

11 мая 2023 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за отзыв. Не буду с Вами спорить, потому что на вкус и на цвет как говорится Но думаю блюдо не понравилось именно из-за мяса индейки. Дело в том, что в рецепте указана свинина и в процессе запекания картошка пропитывается жиром и соком свинины и в результате получается сочное вкусное блюдо. Индейка Очень диетическое мясо и естественно блюдо получилось совершенно другим по вкусу! Думаю, что блюдо не было приготовлено из тех ингредиентов, которые указаны в рецепте и так категорично заявлять о его вкусе как минимум некорректно

11 мая 2023 года | Lera0111   #   
Думаю, что блюдо не было приготовлено из тех ингредиентов, которые указаны в рецепте и так категорично заявлять о его вкусе как минимум некорректно[/quote]
Добрый день lavrysha! Мы с Вами даже не знакомы и обидеть Вас я никак не хотела. Я всего лишь написала мнение МОЕЙ семьи, а как Вы сами заметили - вкусы у всех разные. Всего Вам хорошего!

11 мая 2023 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Я тоже не хотела Вас обидеть Просто я высказала свое мнение относительно мяса индейки... Мы действительно с Вами не знакомы, поэтому предлагаю исправить и познакомиться!!! Меня зовут Оля. Рада, что выбрали мой рецепт для пробы. А уж понравилось или нет это действительно все очень субъективно. Но у меня есть другие хорошие рецепты, поэтому буду рада если попробуете приготовить что-то еще

3 июня 2022 года | helena1961   #    [+5]
Осталось немного старой картошки и решила сделать с ней запеканку, но не из привычного пюре, а по данному рецепту. Блюдо очень понравилось. Спасибо за рецепт!

27 сентября 2022 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо огромное, за то что доверились и приготовили блюдо Готовьте на здоровье и с удовольствием!

3 февраля 2022 года | Janna Sk   #   
Мне очень понравилась идея с картошкой! Грибов у меня не было, мясо поджарила с луком, в форму выложила мясо с луком и картошку тертую, а сыром посыпала позже, чтоб не высох. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!

3 февраля 2022 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за то, что доверились рецепту и приготовили блюдо!!! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

20 ноября 2021 года | sinara-8   #   
Это Очень, очень вкусно! Не ожидала: обычный набор продуктов, но.... Очень! Грибы были прошлогодние белые. Обжаренный лук с грибами выложила в тарелку, в сковороду определила мясо, далее по рецепту. Тертый картофель - это не то же самое, что пластинками или отваренный, нет. Муж в восторге, а ведь избалован

3 февраля 2022 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Огромное Вам спасибо за внимание и доверие к рецепту Рада, что блюдо понравилось Вашей семье

4 ноября 2021 года | tqmakar   #   
Вот только вчера готовила, на день рождения мужа, подобное блюдо. Но, так сказать, в классическом исполнении) - картофель тонкими ломтиками. Жаль Ваш рецепт не увидела вчера. Обязательно сделала бы так. Тут писали про предварительное отваривание картофеля. Делала и так. Но это на самом деле совершенно другой вкус, хорош по своему, но блюдо совершенно другое. Чтобы картофель точно пропёкся - увеличиваю время готовки. Спасибо за рецепт. В ближайшее время обязательно сделаю, очень уж аппетитненько).

8 ноября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!!! Не нужно ничего предварительно отваривать, под фольгой прекрасно все прпекается без проблем. Проверено неоднократно, так что обязательно попробуйте в таком исполнении Буду рада, если блюдо понравится Вашей семье

31 октября 2021 года | miss Suon   #   
Все хорошо. КРОМЕ.. Вот из опыта пишу, не из вредности )) Всё-таки в запекание лучше картошку обваривать минут пять. Тогда она гарантированно будет готова. И в этом рецепте. Мясо готово. Картошка нет. Хотя готовилось час десять. Просто как совет бывалой хозяйки.
А за сам рецепт спасибо. Хорошая вариация

1 ноября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. У меня все прекрасно приготовилось и пропеклось, возможно это просто особенности Вашей духовки. А если картофель перед этим подварить, то это получится абсолютно другой вкус... А так спасибо за внимание к рецепту и неравнодушие

27 октября 2021 года | galgalk1na   #   
Здравствуйте! Подскажите зачем нужна процедура с промыванием картофеля натёртого на тёрке?

28 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Я взяла это рецепт из старой кулинарной газеты и все сделала так, как там было написано. Там не описывалось для чего нужно промывать картофель. После приготовления могу сказать, что видимо при промывке удаляется крахмал и картофель в процессе запекания не превращается в плотный слой. Картофель остается рыхлым и вкус соответственно тоже немного другой. Получается очень вкусно! Пробуйте смело!

28 октября 2021 года | galgalk1na   #   
Спасибо

24 октября 2021 года | Kliviya   #   
Спасибо! Интересное блюдо. Люблю всякие запеканки. А еще люблю свинину, картофель, грибы. Так что здесь все как раз для меня. Вы упомянули приправу "Кухарек". Я в наших магазинах с такой не встречалась. Если можно, подскажите, что входит в ее состав.

28 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!!! В приправе кухарек такой состав:соль, сушёные овощи (15.5 : морковь, пастернак, картофель, лук, зелень петрушки, сельдерей, лук- порей, капуста, корень петрушки, томат, чеснок, сладкий перец;

21 октября 2021 года | Этоя Нетуменяфамилии   #   
Вот ведь какая умница! Очень вкусно получилось! Спасибо! И быстро! Уже едим!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за то, что доверились и приготовили Очень рада, что Вам понравилось!

3 ноября 2021 года | raps50   #   
Вкусно !

20 октября 2021 года | o roma   #   
Отличный рецепт! На днях делала беларусскую бабку с грудинкой. Так Ваше блюдо похоже, но интереснее, т.к. слоями. Безумно аппетитно. Приготовлю обязательно.

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Приготовьте обязательно!!! На бабку по вкусу это блюдо абсолютно не похоже

20 октября 2021 года | Bad Robot   #   

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   

20 октября 2021 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Отличная запеканка. Сытная, нежная и очень очень вкусная!
Оля, большое спасибо!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Женечка, как же приятно смотреть на твое фото Я так рада, что тебе понравилось блюдо!!! Спасибо огромное за твое внимание, поддержку и классные фото!!!

20 октября 2021 года | lusiena68   #   
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю...уже слюну сглотнула

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за внимание!!! Готовьте на здоровье!!!

20 октября 2021 года | Kuss   #   
Конечно вкусно! Забрала, спасибо за рецепт!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Наталия, спасибо огромное за внимание к рецепту!!!

20 октября 2021 года | Ирушенька   #   
Олечка, красивое какое, сытное блюдо!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Ирочка, солнышко, спасибо за твою поддержку!!!

19 октября 2021 года | Анастасия АГ   #   
Вкусно

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Настя, спасибо большое!!!

19 октября 2021 года | jannasimf   #   
Очень сытное и вкусное блюдо!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Жанна, готовьте на здоровье!!!

19 октября 2021 года | julika1108   #   
Отличный рецепт

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Юлия, спасибо!!!

19 октября 2021 года | nattela v   #   
Оленька, представляю, как это ВКУСНО и сытно! Фотографии великолепные! Удачи в конкурсе, дорогая!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Наташенька, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно и тепло на душе становится!

19 октября 2021 года | Vishnja   #   
Олечка, очень интересное приготовление! Такой "тулупчик" придаёт мясу аппетитности!

25 октября 2021 года | lavrysha (автор рецепта)   #   
Любочка, спасибо!!! Поверь, это очень вкусно!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты