• 21 ноября 2017, 18:30
  • 22618

Разварное мясо с сыром

Рецепт: Разварное мясо с сыром

Девочки и мальчики, этот рецепт палочка-выручалочка, когда нет времени. Очень вкусен, быстр и прост. Подойдет для любой начинающей самой неопытной хозяйки. Вареное мясо в нем абсолютно меняет свой вкус. Мужчины от такого мяса никогда не откажутся. Этот вариант делаю впервые, но с базовым рецептом очень близко знакома. Этот рецепт выставляла раньше на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/823 85/. Нашла у Эльмиры Меджитовой более продвинутый вариант и делюсь им с Вами, рецепт подогнала под себя. Оба варианта вкусные, буду теперь их чередовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Разварное мясо с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
510962 ккал
белки
6978.6 г
жиры
49471.7 г
углеводы
7935.6 г
Порции
ккал
85160.3 ккал
белки
1163.1 г
жиры
8245.3 г
углеводы
1322.6 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Разварное мясо с сыром»:

Время варки мяса в рецепте не учтено. Мясо сюда вовсе не обязательно использовать только что сваренное. Я кусочки мяса на подобные рецепты кидаю в закипевший бульон для супа сверху и варю до готовности. Не обязательно использовать только большие бескостные куски. Вареное мясо с костями нужно разобрать очень тщательно от костей и жил. Пусть даже кусочки будут небольшие. Вареное мясо остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. В холодильнике мясо в фольге спокойно лежит 3 дня.

Репчатый лук нарезать. Можно мелко, можно полукольцами. Как Вам больше нравится. Я люблю полукольцами и обжарить на 1 столовой ложке сливочного масла.

Сметану смешать с бульоном и желтками. В лук выложить 1 столовую ложку муки, энергично перемешать и влить при непрерывном помешивании тонкой струйкой сметанную смесь. Посолить, поперчить, вскипятить и чуть-чуть проварить до загустения. Соус должен быть консистенции густой сметаны.

Мясо достать из холодильника и нарезать кусочками толщиной около 5 мм и сложить в один слой в смазанную 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла жаропрочную форму. Слои можно будет повторять. Чем больше слоев, тем вкуснее будет мясо. Мясо посолить, если оно не соленое и поперчить. Натираем на терке сыр. У меня 2 слоя.

Выкладываем на мясо 1/2 часть сметанного соуса (если слоев 2), посыпаем 1/2 частью сыра и 1 ст. ложкой сухарей. Повторяем слой. Мясо-соус-сыр-сухари. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20 минут. Последние 5 минут можно включить вентилятор.

Достаем мясо из духовки, зовем домашних.

Подавать с картофелем, овощами. Можно подать солености. Это очень вкусно.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Разварное мясо с сыром
Описание: Девочки и мальчики, этот рецепт палочка-выручалочка, когда нет времени. Очень вкусен, быстр и прост. Подойдет для любой начинающей самой неопытной хозяйки. Вареное мясо в нем абсолютно меняет свой вкус. Мужчины от такого мяса никогда не откажутся. Этот вариант делаю впервые, но с базовым рецептом очень близко знакома. Этот рецепт выставляла раньше на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/823 85/. Нашла у Эльмиры Меджитовой более продвинутый вариант и делюсь им с Вами, рецепт подогнала под себя. Оба варианта вкусные, буду теперь их чередовать.
Тэги: второе, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Разварное мясо с сыром» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ириша, спасибо за мясо !!! Так классно получилось !!! Очень понравился способ приготовления !!! Реанимировала не лучшую говядину !!! Отличный рецепт !!!
Наташенька, огромное спасибо за доверие к рецепту и такой аппетитный отчет. Картошечка -прелесть!!! Как же я рада, что все понравилось и получилось реанимировать неудачное мясо! На здоровье!
Ответ для Natkati
Очень аппетитно!!!
спасибо, Лиличка!
Ответ для Natkati
Наташенька, очень аппетитно! Отлично ты говядинку пристроила!
отлично вышло, Олечка! Спасибо!
Ответ для Natkati
Наташулька! А мясо какое нежное и вкусное у тебя получилось!
спасибо за внимание, Юльчик!
Ответ для Natkati
Отличное мясо, Наташенька ! Видно, какое оно нежное !
спасибо, Ларочка!!! Рецепт-находка!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, вкусное и ароматное мясо!!!
спасибо за оценку, Жанночка!
Ответ для Natkati
Наташенька, очень успешная реанимация ! Да ещё с такой румяной картошечкой ! Тоже взяла на заметку
обязательно надо брать, Галочка!!!
Ответ для Natkati
Наташа, ну безумная вкуснятина!!!!
рецепт-находка, Насть!!! Для жесткого мяса - самое то!!!
Ирочка! Низкий поклон за рецепт! Такое блюдо отлично и для семейной трапезы, да и гостям подать не стыдно! У меня была индейка, и нужно сказать, суховата. До чего же она стала вкусной, мягкой и сочной. Соус - изумительный! В следующий раз его побольше сделаю. Мне кажется, что и грибочки сюда подойдут великолепно. Панировочные сухари не люблю. Прости, делала без них. Но блюдо получилось сказочное!
Ирочка, огромное спасибо за такой чудесный отчет и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что блюдо понравилось! На здоровье. Сюда можно и грибочки, и помидорку летом добавить! Будет еще пикантнее.
Ириша,спасибо большое за рецепт!Получилось очень вкусно,несмотря на то, что мясо было сухое,после соуса оно стало вполне приличное.От себя я добавила шампиньоны порезаные на четвертинки.
Спасибо что поделилась рецептом с нами.
Танечка, спасибо тебе огромнейшее за доверие к рецепту и такую аппетитную улику. Мне очень приятно, что рецепт понравился! На здоровье!
Ирочка, сердечно благодарю за отличный рецепт! Очень понравилось мясо! Только у меня не сухари, а подсушенный кусочек батона
Виктория, спасибо огромное за такой стильный и аппетитный отчет и креативную идею! Теперь и я хочу на подсушенных кусочках батона приготовить! Очень рада, что все понравилось! На здоровье!
Очень вкусно! Нежное мясо, хрустящая корочка! Спасибо за рецепт!
Наталья, спасибо огромное за доверие, аппетитную золотую фотоулику и добрые слова к рецепту! Мне очень приятно, что понравилось мясо! На здоровье!
Даже не представляла, что может быть такой восторг от варёного мяса! Получается очень нежно и аппетитно. Спасибо, Ириночка, за рецепт.
Ирочка, спасибо огромное за доверие к рецепту, такую аппетитную фотоулику и такие добрые слова! Читаю и перечитываю! На здоровье! От себя совет обратить внимание на рецепт смаженины, он по составу победнее, но тоже очень вкусный и отварную говядину в красном соусе ( он в томатном соусе с солеными огурчиками), в другом ключе, но очень достойно получается! Еще раз спасибо огромное!
Спасибо, обязательно посмотрю эти рецепты
Еще раз спасибо огромное за добрые слова!
Ответ для
Лилечка, как же вкусно и аппетитно!
Ответ для
Лилечка, до чего же красивое и вкусное блюдо! Очень аппетитно выглядит!
Ответ для
Лилечка, спасибо огромнейшее за замечательную улику и доверие к рецепту! Очень рада, что понравилось мясо! Буду знать, что индейка в подобных рецептах тоже имеет место быть,я пробовала куриную грудку, мне не понравилось! Как же я рада, что рецепт пригодился и прижился! На здоровье! Лилечка, если не готовила, попробуй обязательно смаженину. Там соус гораздо проще и не хуже результат.
Ответ для lina0710
Линочка, спасибо большое!!! Рецепт очень подходит если нужно реанимировать немного пересушенное мясо!!! Получается мясо, которое можно есть губами!!!
Ответ для iren0511
Ирина, спасибо!!! Смаженину попробую обязательно
Ответ для Лилек3011
Спасибо, моя хорошая! Буду иметь в виду!
Ответ для
Лилечка, какое вкусное мясо, с такой аппетитной корочкой!!!
Светик, спасибо!!! Мясо получилось нежнейшее, угощайся
Ответ для Светланка g980
Светочка, спасибо большое!!!
Ответ для
Лилечек, вкусное запеченное мясо!
Лиля, спасибо!!! Мясо получается нежнейшим!!!
Ответ для
Лиля!Аппетитная подача!С помидорками -ммм отлично)))))
Алечка, благодарю моя хорошая!!! Угощайся, очень вкусно!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, спасибо тебе еще раз огромное!
Ответ для Лилек3011
спасибо огромное
Ответ для
Лилечка,чудесное и аппетитное мяско!
Светик, благодарю!!!
Это действительно очень вкусно!Нежное мясо и замечательный соус -стоит попробовать.Ира,спасибо за рецепт!
Марина, какая тарелочка аппетитная!!! Самое главное много соуса
Спасибо,Лиля! Насчет соуса согласна,здесь чем больше,тем лучше!
Ответ для mzaharka
Мариночка, спасибо огромное за доверие к рецепту и аппетитную фотоулику! Очень рада, что понравился рецепт! На здоровье!
Это очень вкусно! Спасибо, что поделились.
Как же мне приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо огромное за фотоулику аппетитную и добрый отзыв! На здоровье!
Скажите, пожалуйста, А если заменить сыр голландский на копченый колбасный. Голландский я не люблю. Получится что-нибудь. Спасибо!
Доброго времени суток! Я с копченым колбасным подобное никогда не готовила. Сыр должен расплавиться и слиться в единое соло с соусом! Просто не знаю, как плавится колбасный сыр. В вариантах к рецепту подколот рецепт смаженины, он без сыра. Состав проще и не менее вкусный. Попробуйте его.
Вкусно по-домашнему!
Аллочка, спасибо огромное за добрые слова!
Идеально сбалансированное, вкусное блюдо! Главное иметь под рукой отварной кусок мяса, у Сеня кстати говядина. То получается еще быстро и не трудоемко. Шикарный такой ужин без заморочек. Вот только все де сухари я не очень люблю, сколько пробовала рецептов и с рыбой и с мясом, ну не мое))), лишние они для меня и много забирают на себя вкуснейшего соуса. По мне достаточно одного сыра, но сделала все же все как в рецепте. Не проходите мимо!
Спасибо!
Оленька, ты меня сегодня просто разбаловала! Спасибо огромное за доверие к рецепту и такую красивую и яркую фотографию! Очень рада, что понравилось! Сухари, если не нравятся, точно можно не добавлять, они здесь второстепенная скрипка!
Ответ для Демурия
Оленька , отличное мясо у тебя получилось !
Спасибо
Спасибо, дорогая!
Вчера готовила, очень всем понравилось , решили - теперь постоянно будет присутствовать в нашем меню.
Юлия, спасибо огромное за отзыв о рецепте! Я очень рада, что понравилось мясо! На здоровье!
Как же это вкусно!!!муж обалдел!я сама не очень отварное мясо люблю,но здесь оно просто вкуснющее!спасибо Вам большое,буду часто готовить.
Спасибо Вам огромное за добрые слова и отзыв! Я отварное мясо тоже не очень люблю, а в этом рецепте оно на вареное и не похоже совершенно! Вы посмотрите еще базовый рецепт смаженины прикреплен к рецепту. Там состав соуса попроще, а получается тоже очень достойно!
приготовила мясо. очень вкусно!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рада, что понравилось мясо!
приготовила мясо. очень вкусно!
Ирочка, безусловно вкусное мясо!
Оленька, спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно!
Иришенька, очень аппетитное мясо! Вкусно! Смачно!
Светик, солнышко, спасибо за добрые слова! Мясо, честное пионерское, очень вкусное и сытное!
Ириш,очередная тебе огромная благодарность! Всё получилось ожидаемо вкусно,сытно,нежно! Очень и очень вкусно!
Говядину я в мультиварке сварила,она за 50мин совершенно мягкая была,на волокна расходилась, поэтому я не резала,а так руками разобрала.
Замечательное блюдо! Забираю в любимые рецепты!
СПАСИБО!!!
Женечка, сижу и радуюсь как ребенок! Спасибо тебе преогромное за аппетитный, красивый и такой добрый отчет и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что блюдо пришлось твоим по вкусу! Спасибо! А мультиварка ускоряет процесс варки? Так и глядишь, созрею на технику!


У меня мультиварка-скороварка, под давлением готовит. Супер-молния
А я все думаю - нужна она мне или нет? Люблю все делать вручную.
Ту ты ж не варишь вручную мясо Оно в кастрюле и здесь кастрюля,только быстрая и удобная
А так у меня рук не хватает, всё вручную Семья большая.
Говядина за 50 минут на волокна - впечатлило.
Так точно, на волокна
Ответ для
Так я ж тебя только и жду Ни к чему не притрагиваюсь Давай быстрей остынет
Ответ для Евгения 1976
Женечка, моя дорогая! Какой чудесный фото-отчёт! Мясо бесподобно! Каждый раз любуюсь твоей посудой, невероятно красивый сервиз, Женечка! Прямо таки царский! Хочу к тебе в гости!
Ураааа, Люда в гости приедет Эхх, вот было бы хорошо Приезжай,мои двери всегда для тебя открыты
Сервиз мне самой очень нравится И второй чайный тоже классный. Царский не царский, но сервизы старинные,немецкий фарфор Мы как летом переехали мне мама много чего отдала из наследия моих далеко не бедных предков, квартира то теперь большая Приезжай, я тебе ещё не то покажу А картины какие Живу теперь,как в музее
Женечка, милая моя! Спасибо тебе за радушие! Так приятно, не передать словами! Была бы у меня такая возможность, с радостью примчалась бы! Удачи тебе в новом доме, счастья, здоровья, любви и благополучия!
Людочка, спасибо огромное за добрые пожелания
В жизни всякое бывает, а вдруг получится до Москвы добраться
Не забудь про меня,буду надеяться
Женечка, милая, спасибо! Да я бы хоть сейчас! От нас до Москвы всего 950 км, делов-то!
Вот и я о том же 950км, чего там думать то, раз и готово
Уже пакую саквояж!
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо за добрые слова и внимание!
То, что надо! Не люблю в супах, щах, борщах куски мяса. Обычно такое мясо обжариваю, но это как то - "без полета" Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Спасибо!
Обязательно попробуйте. У меня та же проблема. Готовлю бульоны для вторых блюд, а мясо идет сюда! Буду очень рада, если понравится рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки