Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриный торт с грибами "Курочка на яичках" | Пицца чесночная » |
Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"
Описание: Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка
Ингредиенты для "Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"":
- Хмели-сунели
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Свинина (шейка + лопатка, по 1 кг) — 2 кг
- Майонез — 600 г
Рецепт "Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"":
В кастрюлю положить свинину, нарезанную одинаковыми кусками (кусок должен полностью умещаться в кулаке у готовящего).
К мясу добавить: лук, нарезанный кольцами, соль, перец, хмели-сунели, выдавить сок лимона.
Затем все как следует помять и перемешать.
Оставить минут на 20, затем залить майонезом, еще раз перемешать.
Оставить все на 2 часа, а потом можно готовить шашлык!
К мясу добавить: лук, нарезанный кольцами, соль, перец, хмели-сунели, выдавить сок лимона.
Затем все как следует помять и перемешать.
Оставить минут на 20, затем залить майонезом, еще раз перемешать.
Оставить все на 2 часа, а потом можно готовить шашлык!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: