Рыбка без труда. Можно подавать как горячее или сделать заранее и предложить в качестве холодной закуски.
- 7 января 2009, 21:26
- 7140
Рыба под соусом песто
Ингредиенты для «Рыба под соусом песто»:
- Соус (песто, около 50 гр) — 1/2 бан.
- Филе рыбное (pangasius, треска, минтай) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
273 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба под соусом песто»:
Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей.
Если что-то останется, поставьте в холодильник и на следующий день попробуйте это же как холодную закуску.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: