• 7 января 2009, 21:26
  • 7140

Рыба под соусом песто

Рецепт: Рыба под соусом песто

Рыбка без труда. Можно подавать как горячее или сделать заранее и предложить в качестве холодной закуски.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба под соусом песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
273 ккал
белки
45.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
136.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
15.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба под соусом песто»:

Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы, чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду.
Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей.
Если что-то останется, поставьте в холодильник и на следующий день попробуйте это же как холодную закуску.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под соусом песто
Рецепт: Рыба под соусом песто

Рыбка без труда. Можно подавать как горячее или сделать заранее и предложить в качестве холодной закуски.

Ингредиенты для «Рыба под соусом песто»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки