• 8 января 2009, 19:35
  • 7200

Бананы по-китайски

Рецепт: Бананы по-китайски

Нежный аромат банана и корицы... Что может быть лучше? Попробуйте, и я уверена, что вы не останетесь равнодушны.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
245.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Бананы по-китайски»:

  • Разогреваем на сковороде сливочное масло, добавляем сахар, корицу и расплавляем все это.
    Чистим банан, режем и обжариваем, где-то минутку или две.

  • Переворачиваем и обжариваем бананы со второй стороны.

Выкладываем бананы на тарелку, поливаем сиропом, что остался в сковороде.
Можно украсить бананы взбитыми сливками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананы по-китайски
Рецепт: Бананы по-китайски

Нежный аромат банана и корицы... Что может быть лучше? Попробуйте, и я уверена, что вы не останетесь равнодушны.

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

Комментарии и отзывы

попробую как-нибудь
Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!
Кусочки бананов более оформленные наверно, и немного корочка похрустящей получается.
Спасибо! Думаю стоит попробовать!
Вкусно! Я такие ела в китайском ресторане. Дома делала, только каждый кусочек банана, перед отправкой на сковородку обмакиваю в крахмале. спасибо за рецепт!
Интересно! А что дает крохмаль?
Раньше не любила жаренные бананы (хотя свежие всегда есть в доме), но муж научил меня их есть Теперь попробую вариант с корицей. Спасибо!
На здоровье!
надо попробовать!!
Попробуйте!
++++++
Спасибо за плюсики!!!!!!!!
+++++++
Люблю бананы!!! Употребляю в сыром виде...Думаю попробовать в жареном Спасибо!!!
Я тоже их очень люблю, но жаренные с корицей они просто восхитительны!
Завтра же попробую. Спасибо.
На здоровье!!!!!!!
Великолепный десерт!!!!!!!!!!!!!+++++++++++
Спасибо!
Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте. Приготовление займет всего несколько минут!
Класный десертик!+++
Спасибо! Он очень нежный и вкусный!
Не за что ваш вариант тоже хорош.
Делаю немного по- другому. Корицу, крахмал и сахарную пудру смешиваю. Панирую бананы и жарю на сливочном масле.Кто не любит корицу , можно без неё.
Спасибо за совет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки