• 20 января 2022, 13:32
  • 9663

Нежный пирог с яблоками

Рецепт: Нежный пирог с яблоками

Сегодня мы приготовим пирог с яблоками. Он получается хрустящим и очень вкусным. Можете подавать его к чаю. Рецепт совсем простой, но результат точно вас порадует.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Нежный пирог с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2627.9 ккал
белки
36.7 г
жиры
92.8 г
углеводы
409.4 г
Порции
ккал
328.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Нежный пирог с яблоками»:

  • Подготовим все ингредиенты.

  • В глубокую посуду добавляем яйца, щепотку соли и сахар. Также всыпаем пакетик ванилина. Хорошенько перемешиваем. Сахар должен полностью раствориться.

  • Далее вливаем молоко и снова перемешиваем.

  • Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

  • Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.

  • Осторожно перемешиваем до однородной массы.

  • Яблоки режем наполовину, Удаляем сердцевину и нарезаем кубиком.

  • Форму для выпекания смазываем маслом, можно использовать любое. Я беру растительное.

  • В форму засыпаем яблоки и разравниваем их.

  • Далее заливаем яблоки тестом. Выпекаем в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 градусом.

  • Пирог готов. Можете подавать его к чаю. Рецепт совсем простой, но результат точно вас порадует.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный пирог с яблоками
Рецепт: Нежный пирог с яблоками

Сегодня мы приготовим пирог с яблоками. Он получается хрустящим и очень вкусным. Можете подавать его к чаю. Рецепт совсем простой, но результат точно вас порадует.

Ингредиенты для «Нежный пирог с яблоками»:

Фотографии «Нежный пирог с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Испекла без яблок, просто кекс, очень вкусно получилось! Спасибо!
Пирог очень удачный, как диетолог немного изменила рецепт, сахар заменён стевией, мука 50/50 пшеничная с рисовой. Все очень вкусно😊
Ваш вариант уверена получился не менее вкусным
Просто,быстро и вкусно,спасибо за рецепт.
Всегда пожалуйста!
Вот такой получился .
Супер! сразу видно, что по моему рецепту
Ну наверное ШАРЛОТКа, сей пирог назвать было нельзя, ну хотя бы что бы было понятно что сей пирог представляет ....уверен на все 100 % что это очень вкусно, но зачем стесняться ,готовить вы любите и умеете , давайте еще что то вкусненькое
Пирог, конечно, хорош, только яблок сколько надо? Их нет в ингредиентах....
уже добавила, спасибо, что подметили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки