• 2 февраля 2022, 14:33
  • 4177

Сочная корейка в белом вине

Рецепт: Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3368.9 ккал
белки
245.7 г
жиры
107.9 г
углеводы
355.1 г
Порции
ккал
842.2 ккал
белки
61.4 г
жиры
27 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Сочная корейка в белом вине»:

1. На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны.
2. Поперчить, посолить.
3. Зубчики чеснока раздавить, добавить к мясу.
4. Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
5. Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
6. После этого убрать мясо и чеснок.
7. Добавить немного оливкового масла.
8. Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
9. Выложить мясо на лук.
10. Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
11. Влить белое сухое вино.
12. Добавить соль и чёрный перец.
13. Тушить пока не испарится алкоголь.
14. Добавить воду или бульон, лавровый лист.
15. Закрыть крышкой, тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
16. С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная корейка в белом вине
Рецепт: Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:

Комментарии и отзывы

Очень понравилось Ваше видео, и хотя мы стараемся не кушать свинину, но куплю карбонад и попробую сделать, ИНОГДА МОЖНО . Так же опробую Ваш рецепт и с индейкой. Большое Вам спасибо за Ваш труд выложить и снять видео, за то, что поделились Вашим опытом. Да благословит Вас Господь. (а 50 зубков чеснока - это опечатка, иногда компьютер "изменяет" написания, как бы проверяя грамматику, у меня иногда такие сообщения получаются, аж под стол хочеться залезть не то от стыда, не от смеха, а иногда и всё вместе.) Добра Вам и позитива всем.
Спасибо большое за Ваши слова Очень приятно А 50 зубчиков чеснока это конечно круто Не доглядела
И я с Вами улыбнусь! Удачи Вам!
Спасибо
Вообще то, корейка и карбонад разные вещи. На фото именно карбонад. А 50 зубчиков чеснока не многовато?
На видео указано 5 зубчиков чеснока.
Спасибо за Ваше внимание
Ответ для legern666
Многовато. Лучше 5.
Ответ для legern666
Многовато. Лучше 5
Очень красивая корейка,сочная и аппетитная!
Спасибо.
Вкусное мясо, сочное.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки