Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 28 июня 2009, 11:23
  • 146530

Салат "Морской"

Рецепт: Салат "Морской"

Предлагаю еще один вариант салата из крабового мяса или палочек. Вроде бы такого нет на сайте. Салатик получается очень вкусный.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Морской"»:



Рецепт «Салат "Морской"»:

Яйца отварить, почистить и потереть на крупной терке. Крабовое мясо мелко порезать.

Плавленый сырок потереть на крупной терке. Морскую капусту измельчила.

Добавить соль и майонез. Все хорошо перемешать. Салатик готов. Приятного аппетита!

Лирическое отступление:
Говорят, что если рыбу с вечера прикормить водкой, она с утра хорошо клюeт на пиво.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Морской"
Описание: Предлагаю еще один вариант салата из крабового мяса или палочек. Вроде бы такого нет на сайте. Салатик получается очень вкусный.
Тэги: закуска.


Фотографии «Салат "Морской"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Салат вполне съедобный, но вот сочетание капусты, сырка, а главное яиц дает запах как будто кто - то напукал)
Не люблю морскую капусту, но после отзывов решила попробовать. Пошла готовить
ловите отчетик. Нежно и вкусно.
)) ну ребята)) вчера у меня не было майонеза)))) сегодня морской капусты )))) я её свежей заменю с огорода и петрушкой , чут туда перчика и чуть чесночка )))))......
Простой и вкусный.
Если делать из сухой морской капусты, то ее нужно промыть и на ночь замочить (часов на 8-12), потом промыть, закипятить воду в кастрюле по объему раза в два больше капусты (при варке она поднимается), и в горячую воду ее положить, варить 30 минут, добавить соль (полдесертной ложки на 1кг капусты), иначе после варки она будет пресной. Лучше и сырок, и яйца тереть на мелкой терке, причем сырок вначале, а яйца потом, т. к. после яиц терка лучше моется, чем после сырка.
Салаты с морской капустой лучше настаивать пару часов в холодильнике перед подачей на стол.
Очень вкусный салатик Муж,думаю,будет в восторге,когда с работы придет я в салатик еще маленькую головку чесночка добавила
Попробовала приготовить, очень понравилось, вот и сейчас пошла готовить))) Только капусту я варю, не люблю в банках, получается, пальчики оближешь
Вкусный салат. Понравился. +
Сегодня же попробую))))
вкусный салатик
Обязательно приготовлю на днях!!! Спасибо за рецепт!
Очень-очень большое спасибо за рецепт...стал моим любимым салатиком))) уже полгода его по поводу и без повода готовлю... понравилось еще в него кальмара консервированного без кожицы нарезать)) мужу очень нравится СПАСИБО!!
вот сейчас опять купила все продукты, пойду готовить))
только фотки пока не могу выкладывать...уровня не хватает
вкусно
спасибо) кушайте на здоровье)
вкусненький салатик!забираю спасибо!!!
пожалуйста) кушайте на здоровье!
ой, и правда очень вкусно!!! =) Спасибо большое!!!
спасибо и вам))
где-то уже пробовала такой салатик))) оч вкусный!
спасибо.. он действительно очень вкусный.... частенько его готовлю
Вкусно, полезно, красиво! - забираю
спасибо
Морскую капусту обожаю в любом виде - с вашего позволения, возьму себе.
пожалуйста... приятного аппетита
ой как интересно.сделаю сегодня же
спасибо... приятного аппетита)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки