• 4 февраля 2022, 12:04
  • 5159

Сендвич-брауни с крем-чизом

Рецепт: Сендвич-брауни с крем-чизом

Очень вкусное и красивое печенье! Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт для вас. Крем-чиз приятно оттеняет вкус шоколада и делает это печенье бесподобным! Рецепт я взяла в просторах интернета, на видео крема больше. чем понадобилось для этого количества печенья, поэтому я подкорректировала количество ингредиентов.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сендвич-брауни с крем-чизом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3452.3 ккал
белки
51.4 г
жиры
205.8 г
углеводы
359.9 г
100 г блюда
ккал
396.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Сендвич-брауни с крем-чизом»:

  • Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. Смешаем венчиком масло, яйца, сахарную пудру и щепотку соли.

  • Потом просеем в два этапа муку, какао и добавим разрыхлитель. Ложкой замесим густое тесто.

  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок, так легче будет формировать печенье.

  • Отсаживаем печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Можно конечно это сделать и с помощью мокрой ложки или скатать влажными руками шарики, но я решила заморочиться, чтобы было красиво).

  • Ложкой пригладим торчащие хвостики. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-14 минут.

  • Готовому печенью даём полностью остыть.

  • Для крема берем мягкое сливочное масло и взобьем его с сахарной пудрой. Как я и говорила, у меня осталась половина крема, поэтому я уменьшила пропорции в рецепте, а на фото крема больше.

  • Добавляем сливочный сыр и размешаем миксером ещё 2 минуты. Крем готов, перекладываем его в кондитерский мешок.

  • Отсаживаем крем на печенье и накрываем вторым.

  • В принципе печенье уже готово и можно его есть и в таком виде, оно очень вкусное. Но можно ещё украсить и оно станет ещё красивее и вкуснее). Если вы решили это сделать, положите печенье в морозильную камеру на 15-20 минут.

  • Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи короткими импульсами, постоянно перемешивая. Когда шоколад растопится добавьте 1 ст л растительного масла. Шоколад можно брать любой, черный или молочный и даже белый, какой вы больше любите.

  • Берем по одному печенью, с помощью ложки наносим глазурь и сверху посыпаем измельченными фисташками и цукатами. Посыпать можно чем угодно, что вам нравится и что у вас есть. Благодаря тому, что печенье охлажденное, глазурь сразу схватывается и не течет. После этого печенье убираем в холодильник чтобы глазурь полностью застыла. Так украшаем все печенье.

  • Буквально через 20 минут печенье готово. Наливаем чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сендвич-брауни с крем-чизом
Рецепт: Сендвич-брауни с крем-чизом

Очень вкусное и красивое печенье! Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт для вас. Крем-чиз приятно оттеняет вкус шоколада и делает это печенье бесподобным! Рецепт я взяла в просторах интернета, на видео крема больше. чем понадобилось для этого количества печенья, поэтому я подкорректировала количество ингредиентов.

Ингредиенты для «Сендвич-брауни с крем-чизом»:

Фотографии «Сендвич-брауни с крем-чизом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусные и очень нажористые печеньки. Делала с тёмным и молочным шоколадом. Получилось около 20 штук (небольшие по размеру).
Оксана! Очень красивые и аппетитные печенюшки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки