• 4 февраля 2022, 12:04
  • 3042

Сендвич-брауни с крем-чизом

Рецепт: Сендвич-брауни с крем-чизом

Очень вкусное и красивое печенье! Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт для вас. Крем-чиз приятно оттеняет вкус шоколада и делает это печенье бесподобным! Рецепт я взяла в просторах интернета, на видео крема больше. чем понадобилось для этого количества печенья, поэтому я подкорректировала количество ингредиентов.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сендвич-брауни с крем-чизом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3452.3 ккал
белки
51.4 г
жиры
205.8 г
углеводы
359.9 г
100 г блюда
ккал
396.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Сендвич-брауни с крем-чизом»:

  • Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. Смешаем венчиком масло, яйца, сахарную пудру и щепотку соли.

  • Потом просеем в два этапа муку, какао и добавим разрыхлитель. Ложкой замесим густое тесто.

  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок, так легче будет формировать печенье.

  • Отсаживаем печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Можно конечно это сделать и с помощью мокрой ложки или скатать влажными руками шарики, но я решила заморочиться, чтобы было красиво).

  • Ложкой пригладим торчащие хвостики. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-14 минут.

  • Готовому печенью даём полностью остыть.

  • Для крема берем мягкое сливочное масло и взобьем его с сахарной пудрой. Как я и говорила, у меня осталась половина крема, поэтому я уменьшила пропорции в рецепте, а на фото крема больше.

  • Добавляем сливочный сыр и размешаем миксером ещё 2 минуты. Крем готов, перекладываем его в кондитерский мешок.

  • Отсаживаем крем на печенье и накрываем вторым.

  • В принципе печенье уже готово и можно его есть и в таком виде, оно очень вкусное. Но можно ещё украсить и оно станет ещё красивее и вкуснее). Если вы решили это сделать, положите печенье в морозильную камеру на 15-20 минут.

  • Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи короткими импульсами, постоянно перемешивая. Когда шоколад растопится добавьте 1 ст л растительного масла. Шоколад можно брать любой, черный или молочный и даже белый, какой вы больше любите.

  • Берем по одному печенью, с помощью ложки наносим глазурь и сверху посыпаем измельченными фисташками и цукатами. Посыпать можно чем угодно, что вам нравится и что у вас есть. Благодаря тому, что печенье охлажденное, глазурь сразу схватывается и не течет. После этого печенье убираем в холодильник чтобы глазурь полностью застыла. Так украшаем все печенье.

  • Буквально через 20 минут печенье готово. Наливаем чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сендвич-брауни с крем-чизом
Рецепт: Сендвич-брауни с крем-чизом

Очень вкусное и красивое печенье! Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт для вас. Крем-чиз приятно оттеняет вкус шоколада и делает это печенье бесподобным! Рецепт я взяла в просторах интернета, на видео крема больше. чем понадобилось для этого количества печенья, поэтому я подкорректировала количество ингредиентов.

Ингредиенты для «Сендвич-брауни с крем-чизом»:

Фотографии «Сендвич-брауни с крем-чизом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусные и очень нажористые печеньки. Делала с тёмным и молочным шоколадом. Получилось около 20 штук (небольшие по размеру).
Оксана! Очень красивые и аппетитные печенюшки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки