Главная > Рецепты версия для печати
| « Уха из судака "По-купечески" | Горячие бутерброды на сковороде » |
Сочное филе индейки по-гавайски
Описание: Очень сочное, очень нежное филе индейки. Готовить просто и быстро.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Сочное филе индейки по-гавайски":
- Индейка (Грудка индейки) — 600 г
- Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт.
- Ветчина — 100 г
- Лук репчатый
- Масло сливочное — 20 г
- Масло оливковое (или любое растительное)
- Моцарелла — 50 г
- Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 90 г
- Перец черный
- Соль
Рецепт "Сочное филе индейки по-гавайски":
1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.
Приятного аппетита!!!
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.
Приятного аппетита!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
(думала какой бы ещё салатик с ананасом сделать, банки с Нового года стоят)
Спасибо за направление мысли!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: