• 1 июня 2022, 8:21
  • 7517

Творожные булочки в духовке

Рецепт: Творожные булочки в духовке

Эти творожные булочки без дрожжей готовятся быстро, просто и по виду похожи на пончики) Булочки получаются мягкими, воздушными и пышными. Вкусно! Они понравятся даже тем, кто творог не любит.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1508.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
241.3 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
37.7 г


Рецепт «Творожные булочки в духовке»:

В миску кладу яйцо, растительно масло, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю венчиком.

Добавляю творог, сметану и перемешиваю до однородности. Можно воспользоваться блендером, если в твороге есть крупинки.

Добавляю часть муки, разрыхлитель и перемешиваю лопаткой.

Постепенно добавляя муку замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Тесто раскатываю и делю на 12 частей. Каждую часть округляю.

С помощью насадки делаю дырочки в каждой булочке. Насадку припыляю мукой.

Булочки выкладываю на противень, застеленный пергаментом и смазываю их тёплым молоком.

Выпекать при Т 180 градусов 20-25 минут. По желанию, украсить сахарной пудрой.

Можно заполнить джемом с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки в духовке
Рецепт: Творожные булочки в духовке

Эти творожные булочки без дрожжей готовятся быстро, просто и по виду похожи на пончики) Булочки получаются мягкими, воздушными и пышными. Вкусно! Они понравятся даже тем, кто творог не любит.

Ингредиенты для «Творожные булочки в духовке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Аппетитные булочки!
Чудесный рецепт: обожаю творожное тесто Забираю в КК для исполнения и отчета. Спасибо за интересный рецепт Всем Мира и Добра!
Благодарю)
Воздушные какие булочки! Очень аппетитные!
Спасибо!
Люда, очень домашние пончики, хотя они и не жарятся во фритюре)
Только сейчас увидела, что это булочки. Вчера посмотрела на фото, сразу подумала: пончики, потому что дырочка посередине и посыпано сахарной пудрой .
Какой чудесный разлом! Форма интересно придумана сделать таким способом! Ну и, конечно, творог!!!- полезная выпечка! Браво!Рецепт забираю . Спасибо!
Благодарю)
Очень аппетитные пончики! С благодарностью беру рецепт в копилочку
Обязательно попробуйте, это вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки