• 4 июня 2022, 20:24
  • 1193

Тушеный кролик в вине

Рецепт: Тушеный кролик в вине

Сочный и мягкий кролик тушеный в вине

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Тушеный кролик в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7180.6 ккал
белки
850.5 г
жиры
349.9 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
1436.1 ккал
белки
170.1 г
жиры
70 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Тушеный кролик в вине»:

Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Фотка конечно серьёзная. Фильм "Чужой" рядом не стоял.
Ахахах ну как придумал сфотографировать так и сделал главное же не фото а способ приготовления или я чего-то не понимаю?
Шуток.
Там шутка была? Я думал шутник это Джимми Карр а оказывается нет лучший стендап-комик это dokunet
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки