• 22 июня 2022, 16:22
  • 1455

Буженина по-азиатски

Рецепт: Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2867.3 ккал
белки
170 г
жиры
218.9 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
573.5 ккал
белки
34 г
жиры
43.8 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
13 г
жиры
16.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Буженина по-азиатски»:

  • Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

  • Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

  • После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

  • Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

  • И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

  • Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

  • Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

  • И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина по-азиатски
Рецепт: Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:

Комментарии и отзывы

Красиво у Вас смотрится! Мне к сожалению до 65 опустить температуру моя домашняя духовка не позволяет, но при 180 1 час в фолбге тоже ничего получается.
В фольге тоже хорошо получится я с этим не спорю, просто показываю альтернативные методы приготовления. Но лучше перед тем как обматывать фольгой обмотать пергаментной бумагой вроде как должно более сочно получится
Почему по азиатски?
Кстати этот рецептик я уже видел на сайте. Поищите.
Понятно, что "повторение - мать учения". Ну не знаю, что ещё сказать. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/175544/)
Так они же разные. Потому что в азии мясо готовят сладко кислое а в этом рецепте есть кислота от кетчупа так как в хайнс добавляют много уксуса и сладость от сахара
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки