• 16 июля 2022, 22:21
  • 6402

Закусочные пирожки-бутерброды

Рецепт: Закусочные пирожки-бутерброды

Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закусочные пирожки-бутерброды»:

Тесто

Начинка

Смазака

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4636.1 ккал
белки
292.1 г
жиры
212.3 г
углеводы
413.3 г
Порции
ккал
463.6 ккал
белки
29.2 г
жиры
21.2 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
250.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
22.3 г


Рецепт «Закусочные пирожки-бутерброды»:

  • Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте без сквозняков.

  • Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех. Подкатать каждый кусочек в шарик.

  • Ну и начнем колдовать с начинкой. Здесь уже как ваша фантазия подскажет. Но в основе у нас будут плавленые сырные треугольники, разрезанные по горизонтали пополам. Я решила использовать в начинку те же продукты, что входят в состав сыра. Тесто раскатать в кружочек, выложить сырный треугольник.

  • На сыр с томатами и базиликом я положила по кусочку вяленого томата.

  • Ну и по листику базилика сверху.

  • Сформировать небольшие треугольные пирожки.

  • Во вторую начинку с сыром с беконом у меня пошел бекон, нарезанный на небольшие полоски.

  • И сверху я добавила песто. Но вполне можно без него. Мне показалось, что так будет интереснее.

  • На грибные треугольнички я положила по кусочку сушеных белых грибов. Не замачивала. Они отлично приготовились при выпечке и дали восхитительный аромат.

  • Сформированные и немного подошедшие пирожки я смазала желтком, смешанным со сливками, и посыпала черным и белым кунжутом. Выпекать в хорошо прогретой духовке около 15-20 минут. Последние пару минут можно включить конвекцию. Ну и наслаждаемся, удивляемся, всех угощаем.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожки-бутерброды
Рецепт: Закусочные пирожки-бутерброды

Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.

Ингредиенты для «Закусочные пирожки-бутерброды»:

Фотографии «Закусочные пирожки-бутерброды» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какие симпатяги!
Очень сытные красавцы, спасибо!
Спасибо!
Какие красавцы!! Радостно уношу в КК для дальнейшего воплощения и отчёта Спасибо за отличный рецепт! Всем Мира и Добра!
Спасибо! Удачи!
Как увидела рецепт, сразу решила, что буду печь. Готовила половину нормы. Получилось 11 булочек. Муки ушло 200 г, начинкой послужил сыр треугольничком, верх смазывала молоком и посыпала кунжутом. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Получились вкусные мягкие булочки. Семья осталась довольна.
Ну вот и здорово! А я побоялась швом вниз положить. И напрасно, судя по вашим пирожкам.
А я всегда швом вниз кладу, ничего не вытекает и отлично получается! А вот швом вверху побаиваюсь, кажется, что раскроется.
Да я тоже так делаю. Вы же видели в рецепте пирожков с ревенем. Но как поведет себя плавленый сыр, не знала. А нужны красивые фото. А он отлично себя повел. А пирожки раскрылись.
классные такие! аппетитно!
Спасибо, Наталья!
Очень красивые и аппетитные пирожки. Какого объема стакан?
Спасибо . Стакан стандартный 250 мл. Если бы было иначе, я бы указала. На самом деле я пеку хлеб. И там без весов никак. Я привыкла. Но, когда я публиковала этот рецепт, решила, что здесь никак нельзя указывать точный вес. Я не знаю, какая у вас мука, насколько влагоемкая. Какие яйца? Этот рецепт теста у меня отработан до автоматизма. И даже у меня консистенция теста бывает разная. Иногда приходится добавлять муку. Так что, в стаканах будет правильнее. А то напишу 500 г муки. А у кого-то тесто получится жидкое. И все. Рецепт плохой, неправильный.
И все-таки я не соглашусь. Стаканы у всех разные и как догадаться, какой у вас? И потом, вы же выкладываете рецепт для всеобщего пользования, а у нас такой автоматизации нет
Галочка, очень красивые пирожки!
Ирочка, спасибо
Аппетитно, нет слов. Красивые фото.
Спасибо, Света.
Очень аппетитные и красивые пирожки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки