• 30 июля 2022, 18:21
  • 2660

Пицца "По-немецки"

Рецепт: Пицца "По-немецки"

Пицца "Tedesca". Вкусная пицца с колбасой.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца "По-немецки"»:

Для теста

Для соуса

Для пиццы

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5551.4 ккал
белки
215.3 г
жиры
131.2 г
углеводы
889.3 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пицца "По-немецки"»:

  • Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.

  • Всыпаем соль и сахар.

  • Вливаем воду.

  • Добавляем дрожжи с мукой.

  • И вымешиваем тесто.

  • Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.

  • После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

  • Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

  • Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

  • На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.

  • И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
    Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пицца "По-немецки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это не может быть невкусным однозначно! Конечно, если следовать рецепту, в особенности теста. Понравилась идея разделения на колобки до выстаивания и подъёма. Большое спасибо за рецепт, пиццы в числе любимых блюд!
Вам спасибо что читаете и смотрите мои рецепты
Кухня изменена - это итальянская пицца, из-за состава начинки ( часто с картофелем) названная "Немецкая", у Вас именно такой вариант названия в переводе с итальянского.
Если "по-немецки", то следует писать "alla tedesca".
Название на иностранном языке перенесено в описание, по правилам сайта.
И ещё вопрос возник, почему у Вас в немецкой пицце австрийская колбаса?
Спасибо что изменили. Спасибо за советы. Спасибо что изменили забыл о этом правиле. Я этот рецепт нашел в интернете там тип было описано о разных начинках для пиццы и там была написана венская колбаса но название было немецкая пицца по этому так и назвал
Проверяйте сведения из интернета, не несите дезинформацию дальше по сети
Хорошо буду проверять)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки