• 6 августа 2022, 10:55
  • 2750

Куриные колбаски с сыром

Рецепт: Куриные колбаски с сыром

Ну какой же пикник без колбасок на гриле? Очень простые в приготовлении, вкусные и нежные, с пикантной ноткой сыра. Угощаемся!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4362.6 ккал
белки
527.4 г
жиры
221.5 г
углеводы
68 г
Порции
ккал
545.3 ккал
белки
65.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.4 г


Рецепт «Куриные колбаски с сыром»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Свиную череву замочить в холодной воде примерно на 1 час. Промыть внутри под краном.

  • Крупно порезать репчатый лук. Обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Мясо грудки и бедра прокрутить на мясорубке.

  • Добавить жареный лук.

  • Добавить чеснок.

  • Мелко порезаные петрушку и укроп.

  • Влить 200 мл. ледяной воды.

  • Добавить соль, нитритную соль и специи. Я взяла готовую смесь для блюд барбекю и гриль.

  • Вымесить фарш в чаше миксера 10 минут на средней скорости. Или руками минут 15-20.

  • Нарезать мелкими кубиками полутвердый сыр.

  • Высыпать сыр в фарш и еще минуты три вмешивать, чтобы равномерно разошелся.

  • Надеть на носик колбасного шприца череву.

  • Аккуратно наполнить колбаску. Не слишком туго, но и без пустот. Это моя первая в жизни колбаса, так что пришлось приноровиться.

  • Покатать колбаской по столу для более равномерного распределения фарша.

  • Вот такие получились.

  • Можно свернуть колечком. Будет очень симпатично.

  • Сложить колбаски в кастрюлю. Плотно не надо. Залить кипятком, дать постоять 15 минут, слить. Снова залить кипятком на 15 минут.

  • Дать остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник. Если не будете сразу готовить, то можно потом заморозить, предварительно завернув в пленку.

  • Разогреваем мангал.

  • Обжариваем колбаски до золотистой корочки с обеих сторон около 15 мин.

  • Подавать горячими. Но и холодные они тоже очень вкусные.

  • Идеально дополнить салатом из свежих овощей и зелени прямо с грядки!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Куриные колбаски с сыром

Ну какой же пикник без колбасок на гриле? Очень простые в приготовлении, вкусные и нежные, с пикантной ноткой сыра. Угощаемся!

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром»:

Комментарии и отзывы

а для чего заливать кипятком?
Чтобы фарш схватился и колбаса не лопнула при заморозке и жарке. На сайтах по приготовлению колбас данный метод назвается "два кипятка". Т.к. мы делали колбасу впервые, то следовали советам бывалых людей. Получилось.
Какой прекрасный результат большой кропотливой работы! Как подробно, красиво и как вкууусноооо! Плюсую с огромным уважением и благодарностью Всем Мира и Добра
Красивые получились. И наверное очень вкусно.
фотографии прям огонь а колбаска, для первого раза получилась на отлично очень аппетитная
Аппетитные колбаски!
Шикарные колбаски
Какие красивые и конечно вкусные! Сразу хочется кусочек!
Вкусно. Без комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки