• 6 августа 2022, 10:55
  • 1933

Куриные колбаски с сыром

Рецепт: Куриные колбаски с сыром

Ну какой же пикник без колбасок на гриле? Очень простые в приготовлении, вкусные и нежные, с пикантной ноткой сыра. Угощаемся!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4362.6 ккал
белки
527.4 г
жиры
221.5 г
углеводы
68 г
Порции
ккал
545.3 ккал
белки
65.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные колбаски с сыром»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Свиную череву замочить в холодной воде примерно на 1 час. Промыть внутри под краном.

  • Крупно порезать репчатый лук. Обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Мясо грудки и бедра прокрутить на мясорубке.

  • Добавить жареный лук.

  • Добавить чеснок.

  • Мелко порезаные петрушку и укроп.

  • Влить 200 мл. ледяной воды.

  • Добавить соль, нитритную соль и специи. Я взяла готовую смесь для блюд барбекю и гриль.

  • Вымесить фарш в чаше миксера 10 минут на средней скорости. Или руками минут 15-20.

  • Нарезать мелкими кубиками полутвердый сыр.

  • Высыпать сыр в фарш и еще минуты три вмешивать, чтобы равномерно разошелся.

  • Надеть на носик колбасного шприца череву.

  • Аккуратно наполнить колбаску. Не слишком туго, но и без пустот. Это моя первая в жизни колбаса, так что пришлось приноровиться.

  • Покатать колбаской по столу для более равномерного распределения фарша.

  • Вот такие получились.

  • Можно свернуть колечком. Будет очень симпатично.

  • Сложить колбаски в кастрюлю. Плотно не надо. Залить кипятком, дать постоять 15 минут, слить. Снова залить кипятком на 15 минут.

  • Дать остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник. Если не будете сразу готовить, то можно потом заморозить, предварительно завернув в пленку.

  • Разогреваем мангал.

  • Обжариваем колбаски до золотистой корочки с обеих сторон около 15 мин.

  • Подавать горячими. Но и холодные они тоже очень вкусные.

  • Идеально дополнить салатом из свежих овощей и зелени прямо с грядки!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Куриные колбаски с сыром

Ну какой же пикник без колбасок на гриле? Очень простые в приготовлении, вкусные и нежные, с пикантной ноткой сыра. Угощаемся!

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а для чего заливать кипятком?
Чтобы фарш схватился и колбаса не лопнула при заморозке и жарке. На сайтах по приготовлению колбас данный метод назвается "два кипятка". Т.к. мы делали колбасу впервые, то следовали советам бывалых людей. Получилось.
Какой прекрасный результат большой кропотливой работы! Как подробно, красиво и как вкууусноооо! Плюсую с огромным уважением и благодарностью Всем Мира и Добра
Красивые получились. И наверное очень вкусно.
фотографии прям огонь а колбаска, для первого раза получилась на отлично очень аппетитная
Аппетитные колбаски!
Шикарные колбаски
Какие красивые и конечно вкусные! Сразу хочется кусочек!
Вкусно. Без комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки