• 12 января 2009, 3:17
  • 12859

Маффины "Яблочный крамбль"

Рецепт: Маффины "Яблочный крамбль"

Очень простые в приготовлении, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, не кексики, а настоящие пирожные, причем начинка может быть любой. ТАНЮША (tat70 ), эти маффины для тебя! Спасибо за твою доброту и поддержку, ты для всех находишь хорошие слова.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины "Яблочный крамбль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.2 ккал
белки
38.3 г
жиры
158.9 г
углеводы
352.9 г
Порции
ккал
250.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Маффины "Яблочный крамбль"»:

  • Если у Вас есть помощник, управитесь и за 25 минут.

  • Пока Вы разрезаете пласт теста на 12 частей

  • и укладываете в форму,

  • Ваш помощник чистит 2 яблока, режет на дольки (не мелко), режет чернослив, смешивает все с ванильным сахаром и орехами

  • а Вы тем временем уже готовите из муки, сахара и мягкого (но не растопленного) масла песочную крошку. Часть крошки смешиваем с фруктами

  • раскладываем фруктово-мучную смесь в подготовленные корзиночки из слоеного теста. Эти были у меня просто с яблоками и орехом

  • а в эти добавила еще чернослив

  • сверху выкладываем оставшуюся песочную крошку, разделив ее на 12 частей, и посыпаем орехами.

  • Отправляем в предварительно нагретую до 200*С духовку на 20-25 минут.
    Маффины зарумянятся и увеличатся в размере.
    После выпечки дать немного постоять, только потом осторожно вынимать из форм. Обсыпать сахарной пудрой.

  • Удивительно вкусные маффины-пирожные! рассыпчатые снаружи с сочной начинкой внутри и сверху хрустящая посыпка. Идеально подходят на завтрак к крепко заваренному сладкому Эспрессо!

Эту вкусноту могут сделать даже начинающие хозяюшки, настолько все просто!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "Яблочный крамбль"
Рецепт: Маффины "Яблочный крамбль"

Очень простые в приготовлении, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, не кексики, а настоящие пирожные, причем начинка может быть любой. ТАНЮША (tat70 ), эти маффины для тебя! Спасибо за твою доброту и поддержку, ты для всех находишь хорошие слова.

Ингредиенты для «Маффины "Яблочный крамбль"»:

Фотографии «Маффины "Яблочный крамбль"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Муж оценил вкус, а я простоту рецепта.
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила- просто, быстро и очень вкусно! Жаль не могу прикрепить фото(
Главное, что Вам понравилось
Наташа, очень довольна, что попала на Вашу страничку! Увидела в одном из отчётов эти маффины и заглянула почитать! Забрала в кулинарную книгу! Но у Вас рецептов много, так что у меня впереди интересное занятие! Спасибо!
Спасибо, что заинтересовались. Надеюсь, какие-то рецепты Вам понравятся
Очень удобная порционная подача крамбла. Крошку готовлю из замороженного масла, натирая его на крупной терке. Орехи добавляю грецкие. Формочки силиконовые для маффинов D 7 (верх). Ароматно, сочно, хрустящая корочка! Спасибо за рецепт.
Приготовила без изюма и чернослива. Просто присыпала яблоки ванильным пудингом. А перед подачей на стол посыпала сахарной пудрой и молотыми грецкими орешками. Получилось очень вкусно. Рецепт очень удачный. Вам заслуженный +. Спасибо!
Вкусненько как! =) Спасибо!
Приготовила без чернослива ( забыла про него),очень понравились маффины!Спасибо за рецепт! Хочу вставить фото...
Большое спасибо за фото, я рада, что понравилось
Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!
Красота!Да,наша Танюха очень заслуживает таких посвящений!
Ответ для Улитыч

она - наш главный вдохновитель, после Танечкиных добрых комментов хочется бежать на кухню и творить-творить , чтобы следующего дождаться
Наташик,так тебя же хвалить хочется без остановки!Вот честно!Хозяюшка ты высококлассная!
скажешь тоже, Ириш!
Вкусняшечки!
... да, очень вкусно! Спасибо!!
а вы из Германии? название продуктов в ваших рецептах-на фотках,почти как и у нас
видимо наши языки очень схожи
Как я их раньше не увидела)))Лучше поздно,чем никогда))
Наташик,очень при очень..забрала++++++++++++
На здоровье!
Сделала сегодня, всем моим очень понравилось. Из 12 штук осталось меньше половины. Ловите + от нас.
Большое СПАСИБО! Поймала! Рада, что понравилось.
прелесть!!!!!!!!!!ну очень просто..вкусно и красиво++++++++++++++++++
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
красота!!! +++
Двойное СПАСИБО, Майечка!
красота!!! +++
Супер!!!
СПАСИБО!
уже хочу
Пожалуйста!жаль, через Инет не отправишь, только визуально. Приезжайте в гости!
завидую Вашей фантазии!!!!!!! Я такое не придумаю >:o ++++++++
Ну, я ведь тоже не сама придумываю, где-то увидела, где-то услышала... Потом пробую.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки