Версия для печати
  • 12 сентября 2022, 13:29
  • 4471

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Рецепт: Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.6 ккал
белки
81.4 г
жиры
56.5 г
углеводы
145.7 г
Порции
ккал
666.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
15.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
27 г

Рецепт «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • 1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри.

  • 2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд.

  • 3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце.

  • 4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем.

  • 5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром.

  • 6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана".

  • 7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей.

  • 8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок.

  • 9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром.

  • 10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей - на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр.

  • 11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой.

  • 12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10.
    Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом.

  • Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками
Рецепт: Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, зачем замачивать лепешку?
После этого, лепешка не ломается и ее удобно разрезать и сворачивать. А когда рогалики запекаете, кусочки лепешки становятся хрустящими.
Извините, не поняла что за Лепёшка ( «оригинальная» круглая)?
"Оригинальная лепешка» - так называется лепешка, она круглая, плотная, пшеничная, немного толще чем лаваш. В упаковке 4 шт. Стоит около 60-70 рублей. Продается в хлебном отделе, где лаваш.
Спасибо большое, думаю разобралась
Ответ для golubga
Красота-то какая,обалдеть! Спасибо,Олечка,за рецепт!
Виолетточка, спасибо!
Очень аппетитная, даже праздничная, закуска.
Света, спасибо!
Оленька, нарядные какие рулетики! Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо!
отличные!
Спасибо!
классные!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список