6. Морковь делим на 2 части, одну часть нарезаем соломкой, вторую трем на крупной терке.
8. Картофель режем небольшими кубиками.
8. После закипания бульона, удаляем всю пену и кладем половинку лука, варим на слабом огне под крышкой, минут 20.
9. На разогретом растительном масле обжариваем порезанный лук до "прозрачности". Добавляем тертую морковь, пассеруем до готовности моркови.
10. Нарезаем небольшими кубиками помидоры и добавляем в сковороду. Тушим до их готовности.
11. Бульон солим по вкусу и удаляем лук. Достаем мясо и разрезаем на порционные кусочки. Добавляем в суп порезанную соломкой морковь и картофель. Варим до готовности картофеля.
12. Через 20 минут, кладем в кастрюлю куриное мясо, зажарку и выкладываем из банки консервированный горошек. Добавляем приправу для супа, перец горошком, лавровый лист, солим и перчим, варим минут 5 или доводим суп на слабом огне до кипения.
13. Выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем время настояться, минут 10-15. Гороховый суп из консервированного горошка можно подавать к столу. Суп посыпаем рубленной зеленью.
--
Готовила суп в посуде бренда Kukmara. Очень удобная, практичная, красивая и стильная посуда. В кастрюле есть риски - сколько литров, что очень удобно, когда видно на сколько заполнена емкость кастрюли. Ручки при варке у крышки и кастрюли не нагреваются. Готовое блюдо долго остается теплым. Посуда хорошо моется.
--
И отдельно про сковороду. Прочный корпус, антипригарное покрытие и утолщенное дно и стенки, обеспечивающее более равномерный нагрев. Удобная, стильная со съемной ручкой сковорода - что можно использовать для духовки.
Крышки у сковороды и кастрюли, сделаны из закаленного термостойкого стекла. Ручки у крышек не нагреваются.
Готовлю в ней с удовольствием!
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: