• 7 декабря 2022, 20:14
  • 2232

Картофельный суп-пюре с сухариками

Рецепт: Картофельный суп-пюре с сухариками

Быстрый в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовится просто, получается - вкусно! Пробуйте!)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с сухариками»:

Ингредиенты для супа

Ингредиенты для сухариков

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2127.9 ккал
белки
47.7 г
жиры
63.3 г
углеводы
335.3 г
Порции
ккал
532 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
83.8 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Картофельный суп-пюре с сухариками»:

  • Подготовим продукты.

  • Мелко нарезаем лук и чеснок.

  • Мелким кубиком нарезаем картофель.

  • Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное и сливочное масла. Выкладываем лук, чеснок и сахар.

  • Обжариваем в течении 5 минут.

  • Затем добавляем нарезанный картофель.

  • Перемешиваем и продолжаем готовить.

  • Добавляем молотый мускатный орех.

  • Перемешиваем.

  • Добавляем "Говяжий домашний" бульон ТМ "Роллтон".

  • Наливаем в кастрюлю чистую кипяченую воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем убавляем огонь до среднего значения и продолжаем готовить суп в течении 7-10 минут.

  • Пока варится суп, приготовим сухарики. Ломтики батона нарезаем кубиком.

  • Выкладываем их в глубокую миску.

  • В небольшой миске смешиваем растительное масло и "Грибной домашний" бульон ТМ "Роллтон".

  • Добавляем масляную смесь в чашку к кубикам батона.

  • Хорошо перемешиваем.

  • Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем кубики батона, покрытые масляной смесью.

  • Поджариваем их 2-3 минуты, постоянно помешивая.
    Затем убираем сковороду с огня. Сухарики перекладываем в миску.

  • Возвращаемся к приготовлению супа.
    В кастрюлю с супом добавляем молоко. Доводим содержимое кастрюли до кипения.

  • Затем убираем кастрюлю с огня. С помощью погружного блендера пюрируем суп.

  • Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения, перемешиваем суп и сразу же убираем кастрюлю с огня.

  • Разливаем суп по тарелкам. Добавляем приготовленные сухарики. По вкусу можно добавить свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный суп-пюре с сухариками
Рецепт: Картофельный суп-пюре с сухариками

Быстрый в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовится просто, получается - вкусно! Пробуйте!)

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с сухариками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наталья, очаровательный суп! С благодарностью сохраню рецепт
Спасибо огромное .
Очень интересный суп, да еще и с сухариками!
Ольга, спасибо.
Сытно. Вкусно. По домашнему.
Спасибо, Светлана.
Наталья, прелестный, нежный суп! Очень красивые фотографии!
Ирина, огромное спасибо за внимание и поддержку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки