• 11 декабря 2022, 16:52
  • 2052

Курица под ароматной шубой

Рецепт: Курица под ароматной шубой

Впервые готовила таким способом куриные голени. Процесс приготовления нетрудоёмкий, продукты вполне себе доступные. Курочка вышла замечательная. От косточки отходит без труда. На соль и специи самое то. А в сочетании с ароматной пикантной шубкой просто превосходно. Пробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица под ароматной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2807.8 ккал
белки
266.9 г
жиры
163.2 г
углеводы
66.3 г
Порции
ккал
468 ккал
белки
44.5 г
жиры
27.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Курица под ароматной шубой»:

  • Возьмём продукты и приступаем.

  • Я срезала с верхней косточки шкуру и хрящики, всё равно их никто не ест, но место они занимают)).
    Посыпать курицу бульоном и перцем, полить маслом.

  • Тщательно перемешать.

  • В чаше блендера собрать хлеб, чеснок, петрушку и лимонный сок.

  • Измельчить пока не появится однородная крошка.

  • В форму для запекания выложить курицу.
    Сверху выложить ароматную крошку.
    Запекать при 180 градусах 35 минут.
    Если "шубка" начнёт быстро зажариваться, можно прикрыть фольгой.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица под ароматной шубой
Рецепт: Курица под ароматной шубой

Впервые готовила таким способом куриные голени. Процесс приготовления нетрудоёмкий, продукты вполне себе доступные. Курочка вышла замечательная. От косточки отходит без труда. На соль и специи самое то. А в сочетании с ароматной пикантной шубкой просто превосходно. Пробуйте и вы!

Ингредиенты для «Курица под ароматной шубой»:

Фотографии «Курица под ароматной шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здорово получилось.
Курица сочная и нежная. Корочка аппетитная и ароматная.
Всё очень вкусно!
Большое спасибо!
Вау, какая красота. Большущее спасибо, что воспользовались рецептом и поделились впечатлениями .
интересный вариант панировки.
И главное вкусный
Машенька, ох, и хороша ароматная курочка!
Ирочка, спасибо
Красиво, интересный вариант панировки.
Спасибо!
Редко позволяю себе всякую там крошку, или панировку, но это так вкусно! Явно отличная курочка получилась!
Если честно, я скептически отнеслась сначала к рецепту, но любопытство перевесило. У курицы сохранился весь сок и в тоже время она взяла в себя все ароматы. Крошка где-то мягкая, где-то хрустящая, взрыв вкуса .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки