• 11 декабря 2022, 16:52
  • 1366

Курица под ароматной шубой

Рецепт: Курица под ароматной шубой

Впервые готовила таким способом куриные голени. Процесс приготовления нетрудоёмкий, продукты вполне себе доступные. Курочка вышла замечательная. От косточки отходит без труда. На соль и специи самое то. А в сочетании с ароматной пикантной шубкой просто превосходно. Пробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица под ароматной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2807.8 ккал
белки
266.9 г
жиры
163.2 г
углеводы
66.3 г
Порции
ккал
468 ккал
белки
44.5 г
жиры
27.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Курица под ароматной шубой»:

  • Возьмём продукты и приступаем.

  • Я срезала с верхней косточки шкуру и хрящики, всё равно их никто не ест, но место они занимают)).
    Посыпать курицу бульоном и перцем, полить маслом.

  • Тщательно перемешать.

  • В чаше блендера собрать хлеб, чеснок, петрушку и лимонный сок.

  • Измельчить пока не появится однородная крошка.

  • В форму для запекания выложить курицу.
    Сверху выложить ароматную крошку.
    Запекать при 180 градусах 35 минут.
    Если "шубка" начнёт быстро зажариваться, можно прикрыть фольгой.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица под ароматной шубой
Рецепт: Курица под ароматной шубой

Впервые готовила таким способом куриные голени. Процесс приготовления нетрудоёмкий, продукты вполне себе доступные. Курочка вышла замечательная. От косточки отходит без труда. На соль и специи самое то. А в сочетании с ароматной пикантной шубкой просто превосходно. Пробуйте и вы!

Ингредиенты для «Курица под ароматной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица под ароматной шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здорово получилось.
Курица сочная и нежная. Корочка аппетитная и ароматная.
Всё очень вкусно!
Большое спасибо!
Вау, какая красота. Большущее спасибо, что воспользовались рецептом и поделились впечатлениями .
интересный вариант панировки.
И главное вкусный
Машенька, ох, и хороша ароматная курочка!
Ирочка, спасибо
Красиво, интересный вариант панировки.
Спасибо!
Редко позволяю себе всякую там крошку, или панировку, но это так вкусно! Явно отличная курочка получилась!
Если честно, я скептически отнеслась сначала к рецепту, но любопытство перевесило. У курицы сохранился весь сок и в тоже время она взяла в себя все ароматы. Крошка где-то мягкая, где-то хрустящая, взрыв вкуса .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки