• 14 декабря 2022, 13:06
  • 829

Куриный бульон с яичной лапшой

Рецепт: Куриный бульон с яичной лапшой

Куриный бульон обычно подают с вареным яйцом. Я предлагаю вкусный и интересный вариант этого традиционного сочетания.

Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон

Ингредиенты для «Куриный бульон с яичной лапшой»:

Бульон

Яичная лапша (омлет)

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
541.2 ккал
белки
52.5 г
жиры
32.5 г
углеводы
1.8 г
Порции
ккал
270.6 ккал
белки
26.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Куриный бульон с яичной лапшой»:

  • Ингредиенты. Части курицы для варки бульона можно брать любые, в качестве примера я взяла косточки от окорочков.

  • Варю бульон в скороварке. Здесь рассказывала как:https://www.pova renok.ru/recipes/sho w/177564/ У меня уже давно вошло в привычку при разделке курицы сразу варить бульон и если суп варить пока не планирую, то в морозилку отправляется не суп набор, а уже готовый бульон. Конечно, при варке бульона можно добавить овощи для вкуса, но можно поступить иначе: в приготовленный только из курицы и воды горячий бульон добавить куриный домашний бульон Роллтон ( примерно 1 чайная ложка на 500 мл)

  • Далее нам нужно сделать яичную лапшу. Для этого разбиваем в миску яйца (1 яйцо на порцию), взбиваем, кладем немного домашнего бульона Роллтон

  • И жарим яичные блинчики на смазанной маслом сковороде

  • Далее блинчик режем на полоски желаемой ширины

  • Сворачиваем их роллом и выкладываем в тарелку. Заливаем подготовленным бульоном. На фото порция из одного яйца.

  • Роллтон с роллами



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный бульон с яичной лапшой
Рецепт: Куриный бульон с яичной лапшой

Куриный бульон обычно подают с вареным яйцом. Я предлагаю вкусный и интересный вариант этого традиционного сочетания.

Ингредиенты для «Куриный бульон с яичной лапшой»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, прелесть, какой суп!
Ириш, спасибо
Интересно. Необычно. Аппетитные фото
Спасибо, Света
Наташа! Никогда так яичную лапшу не делала. Интересно! Смотрится красиво т аппетитно!
Неожиданно набрела на такой вариант. Тоже понравился. И готовить такую лапшу не сложнее, чем яйцо сварить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки