• 14 декабря 2022, 14:44
  • 1037

Горячая грибная закуска

Рецепт: Горячая грибная закуска

Эта закуска готовится очень быстро, особенно при наличии необходимых ингредиентов дома)

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Горячая грибная закуска»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
731.5 ккал
белки
48.8 г
жиры
59.6 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Горячая грибная закуска»:

  • Шампиньоны необходимо почистить и нарезать не очень мелко. Ветчину нарезать небольшими брусочками. На сковороде, слегка смазанной маслом, обжарить сначала грибы, посыпав их сухим грибным бульоном (главное не пересолить!), а затем отдельно обжарить нарезанную ветчину.

  • В формы для запекания выложить грибы (можно присыпать их сыром), сверху ветчину.

  • Закрыть всё пышной сырной шапкой, украсить помидоркой и листиками петрушки. Отправить под гриль до расплавления сыра. Можно просто в разогретую до 200-220 градусов духовку на минут 10.

  • Подавать сразу же)

Закуска готовится моментально, но так же и съедается)


Угощайтесь! Правда у меня на морозе сыр уже задубел, так сказать издержки фотосессии))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая грибная закуска
Рецепт: Горячая грибная закуска

Эта закуска готовится очень быстро, особенно при наличии необходимых ингредиентов дома)

Ингредиенты для «Горячая грибная закуска»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, не хлопотно...то что нужно
Очень аппетитно!
Вика, прелесть, какая ароматная закуска!
Отличная закуска!
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки