• 14 января 2009, 17:51
  • 17636

Стеклянная лапша с креветками

Рецепт: Стеклянная лапша с креветками

Любимое блюдо моей дочи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Стеклянная лапша с креветками»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
51.7 г
углеводы
78.7 г
Порции
ккал
211.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.9 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Стеклянная лапша с креветками»:

  • капусту нарезаем и моем

  • лапшу заливаем горячей водой и оставляем на 10 мин.

  • В вок или в сковороду наливаем масло.Добавлем капустку и жарим 8 мин.

  • Затем добавляем лапшу и чеснок, заправляем соевым соусом и китайской приправой, жарим ещё 5 мин

  • хорошо перемишали

  • добавляем креветок (крабов) и нагреваем 3 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

с такой лапшой мясной, либо овщной - хорош! дерзайте любители холодных!
Это не рисовая лапша! Это бобовая лапша! Рисовая тоже вкусно и тоже подойдет к этому рецепту, но она совсем другая и по вкусу, и по виду (прозрачной не будет, а будет как обычные макароны по цвету).
Обязательно попробую приготовить, а то рисовую лапшу купила уже давно, но никак не решу, что с ней приготовить...
а еще мы очень любим креветочки, поэтому огромное спасибо и куча ++++++
я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕЦЕПТИК ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ ПРИГОДИТСЯ
не видела лапши такой(((((( а так - вкусненько!!!++++++++
это рисовая лапша
Нада попробовать обязательно, все смотрю на эту лапшу а купить не решаюсь. ++++++
с ней салат можо еще сделать.
А какой?
мы назывем фрунчёза.
туда надо:
лапшу эту
морковь обжареную (только не слишком много)
мясо вареное или жареное(птичье)
шампиньоны обжареные.
солим,перчим и готово.
вот так просто.
Спасибо, я такой не пробовала, интересный!!!
попробуй тоже вкусный.
Интересно и очень аппетитно!
спасибо я аж покраснела от смущения.
Вкуснятина какая!!! +++++
Светик, люблю такое, забрала+++++++
на здоровье
Светуль,интересный рецепт!!!!Такое ригинальное сочетание.... Молодец!!!!
Танечка спасибки!!
Интересно!И заодно узнала,что такое стеклянная лапша!
Надо попробовать!+
делайте на здоровье
Интересное блюдо!!! ++++++++++++++++++
спасибо Танюш
да, это рисовая лапша.
спасибки
Все очень интересно, осталось только выяснить, что такое "стеклянная лапша". Скорее всего, у нас она - рисовая.
посмотрите на картнку какая она.Я покупаю в азиатских магазинах.
ИНТЕРЕСНЕНЬКО! А СТЕКЛЯННАЯ НАВЕРНОЕ И ЕСТЬ РИСОВАЯ?
честно не знаю,она такая жёсткая если не варённая,то ножнецами без усилия не порезать.
Стеклянную лапшу не встречала.Хочу попробовать этот рецепт с рисовой.Заранее спрасибо!
Стеклянную лапшу не встречала.Хочу попробовать этот рецепт с рисовой.Заранее спрасибо!
на здоровье
А лапша так и называется? В супермаркете только рисовую да гречневую видела.
У нас она называется GLASNUDELN
картинку выставила
интересно
и быстро
Все время прохожу мимо этой лапши... Стоит купить и попробывать, очень аппетитно на вид +++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки