Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с ветчиной и виноградом | Гуакамоле с вялеными томатами и имбирём » |
Картофельные колбаски с беконом
Описание: Домашняя колбаса из картофеля с обжаренным беконом— вкусное и сытное блюдо. По вкусу напоминает белорусские деруны, украинские драники, но на вид, как колбаса. Сочные и ароматные колбаски подойдут для любого случая: семейного ужина перед камином, пивной вечеринки с друзьями или после зимних прогулок по лесу.
В картофельный фарш для яркого вкуса, добавила домашний куриный бульон "Роллтон".
Картофельные колбаски можно запечь в духовке или поджарить на гриле.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Картофельные колбаски с беконом":
- Картофель — 500 г
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Укроп (сухой) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кубик бульонный (домашний куриный "Роллтон") — 1 ч. л.
- Кишки (натуральная оболочка) — 1 шт
Рецепт "Картофельные колбаски с беконом":
|
Готовлю продукты. Данный набор продуктов рассчитан на четыре колбаски среднего размера. |
|
Лук и бекон нарезаю мелким кубиком и обжариваю в сковороде на растительном масле. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: