Главная > Рецепты версия для печати
| « Паштет с творогом, овощами и рыбой | Салат "Стефания" » |
Гречка, тушенная с индейкой
Описание: За праздничным столом бывают гости, которые придерживаются диетического питания по состоянию здоровья, поэтому для них важно подобрать и приготовить сбалансированное и вкусное блюдо. Готовим сочную гречку с нежнейшим диетическим мясом филе бедра индейки.
Ингредиенты для "Гречка, тушенная с индейкой":
- Индейка (филе бедра индейки ТМ ИндиЛАЙТ) — 400 г
- Крупа гречневая — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
Рецепт "Гречка, тушенная с индейкой":
|
Для приготовления блюда использую красное мясо из филе бедра индейки ТМ ИндиЛАЙТ. |
|
Мякоть индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. |
|
Морковь, лук нарезать произвольно. На разогретой с растительным маслом сковороде или в толстостенной кастрюле слегка притомить овощи и мясо до побеления. |
|
Залить водой на пару см выше мяса, посолить, добавить лавровый лист и тушить до мягкости. |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А ещё и без хлопот и полезно.
Большое спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: