• 26 января 2023, 8:08
  • 1427

Лимонно-черничные ржаные батончики

Рецепт: Лимонно-черничные ржаные батончики

Домашние батончики из ржаных хлопьев и хлебцев ТМ Kruazett с лимонно-черничным вкусом послужат в качестве перекуса, пока вы готовите основные блюда для праздников, или угощения к новогоднему столу для постящихся, а также тех, кто придерживается правильного питания. Попробуйте!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Лимонно-черничные ржаные батончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
591.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
25 г
углеводы
75.4 г
Порции
ккал
98.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
369.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Лимонно-черничные ржаные батончики»:

  • Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, измельчите.

  • Добавьте ржаные хлопья, измельчите.

  • Добавьте кокосовую пасту, лимонный сок, черничный сироп (у меня низкокалорийный) и соль.

  • Измельчите. Попробуйте массу, добавьте подсластитель по вкусу, перемешайте.

  • Выложите массу в прямоугольную форму (у меня 6х15 см), хорошо утрамбуйте, разравнивая поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

  • Аккуратно достаньте заготовку, разрежьте на 6 батончиков.

  • Можно угощаться.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лимонно-черничные ржаные батончики
Рецепт: Лимонно-черничные ржаные батончики

Домашние батончики из ржаных хлопьев и хлебцев ТМ Kruazett с лимонно-черничным вкусом послужат в качестве перекуса, пока вы готовите основные блюда для праздников, или угощения к новогоднему столу для постящихся, а также тех, кто придерживается правильного питания. Попробуйте!

Ингредиенты для «Лимонно-черничные ржаные батончики»:

Комментарии и отзывы

Ольга, просто изумительные батончики!
Ирина, спасибо большое!
Какие вкусняшки
Спасибо большое, Катя!
чудесные штучки! Красота!
Света, спасибо большое!
Исправь! Добавьте овсяные! хлопья. У тебя ржаные написано.
А я ржаные и использую
Добавь тогда "злаковые" к этому. Вот я не поняла, может ещё такой же непонятливый, как я, будет.
Да, нашла "злаковые", ржаных нет в списке
Какие классные батончики!
Лена, спасибо большое!
Симпатичные штучки!
Спасибо большое!
Оля, чудесные штучки! Аппетитные! Красота!
Люда, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки