Описание:Панкейки из творога - это полезный и вкусный завтрак или полдник. Готовятся быстро и просто, получаются очень нежными по вкусу. Хорошо подавать с ягодами и фруктами.
Описание:
Панкейки из творога - это полезный и вкусный завтрак или полдник. Готовятся быстро и просто, получаются очень нежными по вкусу. Хорошо подавать с ягодами и фруктами.
Как и обещала, испекла сегодня. Скажу сразу, что результат очень понравился. Впервые использовала рисовую муку. Но у меня на вид больше похожи на сырники. Сначала пыталась их размазать по сковородке, потом смирилась и оставила такими пухленькими. Получилось вкусно, но мало. Буду обязательно повторять.
Спасибо, Олечка, за очень соблазнительное фото панкейков! Рисовая мука очень хорошо вписалась в концепцию панкейков, она нежнее, чем овсяная мука. Я "размазывала" по сковороде : одной ложкой выкладывала тесто, другой - распределяла. Да, получается 5 штук, это только на одного человека-малоежку . Выпекала уже несколько раз то на завтрак, то на перекус, беоу двойную порцию продуктов. Запаслась мягким творогом: 6 коробочек лежат в холодильнике . Рада, что по вкусу всё у тебя сложилось !
Отличные панкейки ,делала чётко по рецепту ,все получилось вкусно и полезно. К сковородке не прилипали ,под крышкой пропеклись хорошо . Сделала тройную порцию, даже детям понравилось, хотя обычно пп-выпечку не едят .
Спасибо большое, Альфия, за подробный комментарий ! Очень рада, что панкейки получились без проблем, и понравились Вам и Вашим детям. Удачи Вам и Вашим детям!
Вкусные и нежные! Чудесный был завтрак! Делала с овсяной мукой. Добавила щепотку соли и немного сахара. Подавала с карамельный соусом. С крепким несладким кофе - прекрасно!
В готовых панкейках чувствуется вкус овсянки. Но мне это не мешает. Интересно будет попробовать и с рисовой мукой.
Из этого количества продуктов получилось 4 панкейка. Один, правда, до фотосессии не дожил. Невозможно было удержаться и не попробовать.
Аллочка, прими мою.благодарность за чудесный рецепт. Воспользуюсь им не раз и порекомендую своим подругам
Ирочка, дорогая, спасибо за доверие к рецепту и подробный комментарий!!! Очень рада, что у тебя был такой симпатичный полезный завтрак . У меня сегодня был такой же завтрак , только я увеличила количество вдвое, испекла 10 панкейков , к ним подала чернослив и цикорий со взбитой молочной шапочкой "а-ля Капуччино". Для этой цели есть электрический капучинатор, конечным результатом которого я каждый раз восхищаюсь))) А я вообще не чувствую вкус овсяной муки, может, такой мелкий помол, а, может, уже привыкла , потому что очень часто использую овсяную муку в вафлях. Карамельный соус - это круто и вкусно!
Аллочка! Капучиниатор - это вещь! Цикорий вкусно и полезно! Мне овсянный привкус панкейков не мешал, наоборот, он привносил в их вкус интересную нотку.
Аллочка, рецепт привлек внимание. Что-то в последнее время понравилось мне готовить панкейки. Подскажи, чем можно заменить овсяную муку? Может, размолоть хлопья?
Олечка, спасибо за внимание к рецепту ! Конечно, можно перемолоть хлопья помельче, просеять через сито. Можно использовать рисовую муку, она очень нежная .
Леночка, у меня тоже есть такая тема: пеку хлеб с различными добавками и из различных видов муки . И до панкейков с добавлением овсяной муки руки дошли . Спасибо!
Комментарии:
Я просто обожаю!!!! Этот творожок, пользуюст вместо масла по утрам на хлебушек и вообще со всем ,чем можно!
В готовых панкейках чувствуется вкус овсянки. Но мне это не мешает. Интересно будет попробовать и с рисовой мукой.
Из этого количества продуктов получилось 4 панкейка. Один, правда, до фотосессии не дожил. Невозможно было удержаться и не попробовать.
Аллочка, прими мою.благодарность за чудесный рецепт. Воспользуюсь им не раз и порекомендую своим подругам
Аллочка, с Рецептом и Поварёнком дня
Поздравляю с Рецептом Дня и Поваренком Дня!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: