Версия для печати
  • 21 апреля 2023, 18:11
  • 4890

Булочки-глазуньи

Рецепт: Булочки-глазуньи

Даже собираясь на пикник или природу, утром нужно подкрепиться, и желательно вкусно и сытно. Эти булочки с колбасой, перцем и яйцом будет как нельзя кстати. Делается быстро, не хлопотно, особенно если в наличии есть готовые булочки для бургеров Bagerstat.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки-глазуньи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
608.9 ккал
белки
33.3 г
жиры
24.6 г
углеводы
57.7 г
Порции
ккал
304.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
9 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Булочки-глазуньи»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуний.

  • Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте.

  • В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко нарезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине.

  • В каждое углубление положите по яичному желтку.

  • Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху.

  • Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

  • Приятного аппетита.

Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки-глазуньи
Рецепт: Булочки-глазуньи

Даже собираясь на пикник или природу, утром нужно подкрепиться, и желательно вкусно и сытно. Эти булочки с колбасой, перцем и яйцом будет как нельзя кстати. Делается быстро, не хлопотно, особенно если в наличии есть готовые булочки для бургеров Bagerstat.

Ингредиенты для «Булочки-глазуньи»:

Комментарии и отзывы

Такие вкусные, аппетитные булочки на завтрак для любимого мужа получились. Благодарю Вас за прекрасный рецепт!
Как же я рада, что они Вам понравились. Готовьте в удовольствие и радуйте любимых.
Интересный рецепт, обязательно попробую...
Рада, что приглянулся.
Вкусно, красиво и аппетитно!
Спасибо огромное.
Оленька, какие красивые и аппетитные булочки!!!
Алла, спасибо солнышко. (Только я Лариса.
Лорик, извини пожалуйста, и знала же, но как то случайно получилось.
У меня тоже так бывает.
Вот это я обязательно приготовлю. Хорошая идея. А фотографии выше всех похвал! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо огромное, мне очень приятно.
Ой ,как красиво и аппетитно идея замечательная удачи
Спасибо большое
Ооой! Солнышки в веночках подоспели!
Вкусняшечки!Посмотришь-и настроение прибавляется!
Оля, спасибо родная
Тебе, дорогая. Кстати, я тоже-Ляля. Звали в юности взроооослые серьёзные люди.Очень нежно и по -доброму. Так что мы тзки с тобою ,лапусь! Целую и обнимаю
Красота! Последнее фото просто супер аппетитное! Удачи, Лорик!
Наточка, спасибо моя хорошая
Лариса, чкдесное блюдо.! И на завтрак, и на перекус, хоть куда! И очень вкусно, вне сомненья!
Спасибо большое солнышко
На завтрак-самое то
Большое спасибо дорогая
Очень аппетитно. Классная идея!
Огромное спасибо, Света
Очень соблазнительные булочки!
Большое большое спасибо
хорошИ! Замечательно! Быстро и вкусно!
Спасибо огромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список