• 23 апреля 2023, 16:00
  • 1581

Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу

Рецепт: Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу

Предлагаю вам сделать вот такой бургер на пикнике. Вы сэкономите время приготовления бургера за счёт готовых булочек Bagerstat и снеков "Свиные ушки". Результат потрясающий с салатом коул-слоу из краснокочанной капусты, конечно если вы едите свиные ушки. Я их обожаю!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу»:

Для салата коул-слоу

Для бургеров

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1347.7 ккал
белки
23.7 г
жиры
73.1 г
углеводы
143 г
Порции
ккал
673.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
36.6 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу»:

  • Делаем салат коул-слоу из краснокочанной капусты. Нужно от вилка отделить листья и вырезать толстые прожилки. Скрутить в рулетик и очень тонко нарезать длинной лапшой. Поместить в салатник, чуть присолить и руками размять капусту. Не забудьте надеть перчатку, а то ладонь окрасится в фиолетовый цвет. Перец болгарский, сельдерей черешковый, лук красный нарежьте произвольно, как любите вы. С сельдерея снимите кожицу жёсткую. Перец острый освободите от семян и тоже порежьте. Всё отправляем к капусте и перемешиваем. Далее нарезаем яблоко произвольно, выкладываем поверх, отрезаем лимонную дольку и отжимаем на кусочки яблока лимонный сок. Добавляем сахара немного. Выкладываем майонез, перемешиваем, пробуем на сахар и соль и корректируем под себя. Сахар положите обязательно, с ним вкусней. Коул-слоу готов. Его конечно не на 2 бургера, а больше. Просто его доедите.

  • Для бургеров я возьму булочки Bagerstat. Они нежные и вкусные, уже порезанные пополам. Нам их нужно подсушить хорошенько на сухой сковороде гриль или на мангале на решётке, на том, что у вас в данный момент имеется.

  • Собираем бургеры. На нижние половинки булок намазываем майонез. На него выкладываем порезанные на кружочки маринованные корнишоны. Пачку свиных ушек делим пополам по 50 г и выкладываем на корнишоны. Далее - салат коул-слоу. Выкладывайте столько салата, чтобы он не вываливался в процессе поедания, но щедро. Листья салатные порвём на куски и аккуратно выкладываем поверх коул-слоу. Верхние половинки булочек тоже щедро смазываем майонезом и накрываем бургер. Скрепляем его сверху шпажкой. Я скреплю ножом на пикнике.

  • Всё готово.

  • Вот такая красота...

  • ..., а уж какая вкуснота! При минимальных затратах и возьни с бургерами вы получите отличный вариант закуски или перекуса. Если вы сомневаетесь в том, что из бургера всё вывалится, то это зря. Майонез в нём всё крепит. Собирайте бургер так, как собрала его я! И есть его нужно, как положено. Держать и прижимать пальцами обеих рук и перевернуть вертикально!

Свиные уши – это субпродукт, который в некоторых национальных кухнях считается если не деликатесом, то вполне полноценным продуктом. Особой популярностью этот продукт пользуется в странах Юго-Восточной Азии и Восточной Европы. Если вы не едите снеки "Свиные ушки", то ушки можно приготовить самим по желанию. Я ем, они очень полезны. Майонез тоже приготовьте домашний, если вы не едите покупной. Салат полезнейший с фиолетовыми овощами. Булочки Bagerstat просто чудесные - нежные и мягонькие. Так что в этом бургере больше пользы, чем вреда!






PS: польза свиных ушек:
Укрепляют кости, зубную эмаль и ногтевые пластины.
Оказывают лечебное действие на травмы суставов.
Осуществляют профилактику остеохондроза.
Способствуют регулировке обменных процессов.
Поддерживают регенерацию клеток эпидермиса.
Оказывают омолаживающий эффект на кожные покровы.
Укрепляют иммунитет.
Повышают тонус и физическую выносливость.
Активизируют процесс метаболизма.
Увеличивают эластичность соединительных тканей.
Укрепляют зрительный нерв.
Улучшают мозговую деятельность.
Повышают сопротивляемость центральной и периферической нервной системы.
Способствуют процессу кроветворению.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу
Рецепт: Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу

Предлагаю вам сделать вот такой бургер на пикнике. Вы сэкономите время приготовления бургера за счёт готовых булочек Bagerstat и снеков "Свиные ушки". Результат потрясающий с салатом коул-слоу из краснокочанной капусты, конечно если вы едите свиные ушки. Я их обожаю!

Ингредиенты для «Бургер "Свиные ушки" с коул-слоу»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Креативный, шикарный, очень аппетитный бургер!
Удачи, Наташа!
Для любителей свиных ушек!
Нам больше останется!
точно!
Интересный вариант Удачи!
Спасибо большое!
Наталья, бургер - шедевральный!
Фото - бомбические!
Удачи в конкурсе
Спасибо! Просто, быстро и вкусно!
Какой шикарный бургер, вкусно без сомнения!
я люблю ушки! И ем их хотя бы раз в неделю! Вот сегодня решила бургер соорудить!
Наташа, очень аппетитное блюдо! Мне нравится, что Вы в своих рецептах рассказываете о полезных свойствах того или иного продукта
так как я уже в возрасте, то стараюсь есть больше полезной еды! Спасибо большое за комментарий!
Наташа, в любом возрасте надо питаться полезно. А благодаря Вашим рецептам, это можно сделать ещё и вкусно.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки