• 8 мая 2023, 16:29
  • 1246

Булочка по мотивам "Капрезе"

Рецепт: Булочка по мотивам Капрезе

Этот рецепт приготовления хрустящей булочки с кунжутом от Bagerstat объединяет в себе все самое вкусное и сразу: подсушенную на гриле булочку, сочные спелые помидоры, тягучую моцареллу и ароматный соус по мотивам песто. Прекрасно подойдет как для приготовления на природе, так и для домашнего сытного поедания! Вкусно очень и точка.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочка по мотивам "Капрезе"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1739.8 ккал
белки
53.7 г
жиры
111.5 г
углеводы
133.6 г
Порции
ккал
869.9 ккал
белки
26.9 г
жиры
55.8 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
252.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Булочка по мотивам "Капрезе"»:

  • Булочки с кунжутом от Bagerstat подсушить на гриле с двух сторон, предварительно слегка смазав полотно гриля растительным маслом.

  • Для приготовления зеленого соуса погрузить базилик и петрушку (в моем случае петрушка, листики и сочные тонкие веточки) в блендер, добавить орехи (в идеале кешью, но подойдут также арахис, фундук, грецкий и т. п.), чеснок, нарезанный кусочками сыр (в идеале пармезан, в данном варианте использую обычный сыр), соль, перец молотый. Включить блендер и пробить массу до однородного состояния, постепенно добавляя масло. Соус должен получиться густым.

  • Моцареллу нарезать ломтиками, помидор половинками средней толщины.

  • На первую половинку булочки выложить внахлест нарезанные кружки помидор и моцареллы, чередуя их, и запечь в разогретой духовке под грилем до расплавления сыра.

  • Щедро смазать подсушенную вторую половинку булочки зеленым густым соусом. Соединить обе половинки булочки, подавать немедленно горячим!

Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочка по мотивам "Капрезе"
Рецепт: Булочка по мотивам Капрезе

Этот рецепт приготовления хрустящей булочки с кунжутом от Bagerstat объединяет в себе все самое вкусное и сразу: подсушенную на гриле булочку, сочные спелые помидоры, тягучую моцареллу и ароматный соус по мотивам песто. Прекрасно подойдет как для приготовления на природе, так и для домашнего сытного поедания! Вкусно очень и точка.

Ингредиенты для «Булочка по мотивам "Капрезе"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные булочки, фото отличные!
Инна, спасибо!
Очень аппетитно, вкусно
Света, спасибки!
Марина, очень аппетитные булочки!
Танюша, спасибо дорогая!
вкусно! А я бургер с куриной котлетой делала и с этим салатом! С соусом! Душевно!
Это вкусно конечно!
Марина! Очень аппетитно, вкусно и презентабельно!
Ирина, благодарю дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!