• 15 мая 2023, 12:47
  • 4780

Закуска "Импровизация"

Рецепт: Закуска "Импровизация"

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2755.1 ккал
белки
151.8 г
жиры
194.3 г
углеводы
100.2 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
12.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
205.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Закуска "Импровизация"»:

  • Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.

  • Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.

  • Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Импровизация"
Рецепт: Закуска "Импровизация"

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:

Фотографии «Закуска "Импровизация"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё.
Я тоже! К сожалению, с этим сочетанием ингредиентов "любви" у меня не возникло... Оля, ты уж не обессудь! Но это не значит, что рецепт плохой или "намазка" не вкусная! Просто это не моё... Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные!"
Абсолютно верно
В любом случае, большое спасибо за рецепт! Кулинарного вдохновения и удачи!
Взаимно
А что это красного цвета на бутерброде.В ингредиентах ничего такого нет.
Исключительно для подачи и оформления использовала паприку
Очень заинтересовал рецепт, но нет мясорубки, блендером пробовали? Или нужны все таки маленькие кусочки в паштете?
Совершенно не принципиально
очень интересный и нужный рецепт.
Аппетитно! Нужно будет попробовать!
Мне такой вариант нравится даже больше чем со сливочным маслом
Интересная закуска! А вот почему сверху она красная? Паприкой присыпали?
Именно ей
Интересная намазка, Олечка ! Думаю, можно и на тёрке приготовить?
Можно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 706 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки