• 15 мая 2023, 12:47
  • 4453

Закуска "Импровизация"

Рецепт: Закуска Импровизация

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2755.1 ккал
белки
151.8 г
жиры
194.3 г
углеводы
100.2 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
12.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
205.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Закуска "Импровизация"»:

  • Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.

  • Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.

  • Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Импровизация"
Рецепт: Закуска Импровизация

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Импровизация"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё.
Я тоже! К сожалению, с этим сочетанием ингредиентов "любви" у меня не возникло... Оля, ты уж не обессудь! Но это не значит, что рецепт плохой или "намазка" не вкусная! Просто это не моё... Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные!"
Абсолютно верно
В любом случае, большое спасибо за рецепт! Кулинарного вдохновения и удачи!
Взаимно
А что это красного цвета на бутерброде.В ингредиентах ничего такого нет.
Исключительно для подачи и оформления использовала паприку
Очень заинтересовал рецепт, но нет мясорубки, блендером пробовали? Или нужны все таки маленькие кусочки в паштете?
Совершенно не принципиально
очень интересный и нужный рецепт.
Аппетитно! Нужно будет попробовать!
Мне такой вариант нравится даже больше чем со сливочным маслом
Интересная закуска! А вот почему сверху она красная? Паприкой присыпали?
Именно ей
Интересная намазка, Олечка ! Думаю, можно и на тёрке приготовить?
Можно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 573 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки