• 30 мая 2023, 14:29
  • 2957

Свинина с папоротником

Рецепт: Свинина с папоротником

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду... оттеняя его в китайскую тему) Пробуйте))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.6 ккал
белки
68.8 г
жиры
106.8 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
334.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Свинина с папоротником»:

Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с папоротником
Рецепт: Свинина с папоротником

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду... оттеняя его в китайскую тему) Пробуйте))

Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Папоротник люблю во всех видах!
Интересная идея. Никогда бы об этом не подумал.
Спасибо) пробуйте)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки