• 12 июня 2023, 14:49
  • 2232

Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Рецепт: Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704.9 ккал
белки
33.1 г
жиры
43.1 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
235 ккал
белки
11 г
жиры
14.4 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
271.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
18 г

Рецепт «Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"»:

  • Готовлю продукты для приготовления круасанов к завтраку. Сыр советую взять хорошо плавящийся (эмменталь, чеддер, гауда)

  • Разрезаю каждый круасан по длине, но не до конца. Достаточно, чтобы сформировался глубокий кармашек.

  • Затем на ломтик сыра (я использую эмменталь) кладу ломтик ветчины из индейки и складываю их пополам.

  • Начинку из сыра и ветчины укладываю в кармашек круасана. Таким образом заполняю все круасаны.

  • Глазурь в этом блюде- настоящая изюминка она придает круасану новое звучание, а точнее хрустящую корочку, пикантный вкус и чудесный аромат.
    Для глазури смешиваю горчицу, мед и густо обмазываю поверхность круасана с помощью силиконовой кисточки. Для более интересной текстуры можно присыпать верх круасанов маковым семенем.
    Запекаю круасаны в духовке, разогретой до 190 градусов 7-10 минут.
    Приготовить такие круасаны можно и на гриле.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"
Рецепт: Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!

Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"»:

Фотографии «Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший перекус, делала без горчицы, так как есть ее ненавистники.
Очень аппетитно!!!!
Отличный перекус
Отличный перекус, Лена!
Спасибо Лена
Елена! Однозначно вкусно и теплыми, и холодными!
До "холодных" не дотянули, съели с пылу с жару. Когда горячие, сыр расплавленный тянется, а детям это жуть как нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки