• 13 июля 2023, 21:16
  • 6475

Паштет из фасоли и авокадо

Рецепт: Паштет из фасоли и авокадо

Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.8 ккал
белки
32.1 г
жиры
41.3 г
углеводы
87.9 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Паштет из фасоли и авокадо»:

  • Приготовьте ингредиенты.

  • С фасоли слейте жидкость.

  • Из авокадо удалите косточку, мякоть выскоблите ложкой, выложите в чашку

  • Добавьте фасоль, сок лимона, пару веточек нарезанной петрушки, специи, майонез, выровняйте на вкус. Здесь никаких точных пропорций нет, готовьте на вкус, который вас устроит.
    Взбейте массу блендером. Паштет готов.

  • Поджарьте хлеб, намажьте паштетом и приятного аппетита!

  • По желанию посыпьте кедровыми орешками, очень вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли и авокадо
Рецепт: Паштет из фасоли и авокадо

Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:

Фотографии «Паштет из фасоли и авокадо» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

А что за хлеб у Вас на фотографиях? И чем можно заменить майонез?
Хлеб может быть любой, по вкусу, у меня черный заварной с подсолнечником.
Чем заменить майонез, думаю, можно йогуртом, добавив зубчик чеснока.
Очень вкусно!
Большое большое спасибо!
Людочка,я к тебе с благодарностью за чудесный рецепт паштета! Готовила строго по рецепту,результат-мммм,нежность вкуса и приятное наслаждение!
Виолетта, солнышко, спасибо большое за твой фотоотчёт, за добрые слова!
Я вот упустила в рецепте, что надо ещё добавить зубчик чеснока.... эх.
Ничего страшного,дорогая! В сл.раз добавлю чеснок обязательно! Рецепт в любимчиках,буду пользоваться им ещё не раз и не два,вспоминая тебя,Людочка, с благодарностью!
По странному стечению обстоятельств дома оказались и фасоль, и авокадо. Это вкусно! Но мы не садились семьей вокруг стола для вечернего чаепития, а в течение дня все по очереди лазили в миску с паштетом кусочками чиабаты, ОТОРВАННЫМИ (не отрезанными) от специально купленной буханки. Это был ритуал на весь день! Спасибо за идею!
Спасибо за такие добрые слова в адрес паштета, очень приятно!
Не получилось прикрепить фото к комментарию. Дополняю.
Сегодня собрался приготовить. Ранее делал паштеты на основе фасоли, вкусно.
Здесь........ Не знаю, может, лимонного сока нужно было меньше, может, ещё что-то было лишнее. К сожалению, рецепт не предполагает точного количества ингредиентов, что, на мой взгляд, не правильно при публикации.
В общем, вкус блюда нам не понравился.
К сожалению, система не позволила прикрепить фото.
Спасибо за ваше мнение! Согласна, что количество ингредиентов должно уточняться, но мне трудно посоветовать сколько нужно соли, перца сыпануть... Ну а на вкус и цвет фломастеры у всех разные.
Всего Вам доброго!
Людмила,фото- это отдельная история.......ммммм......просто кулинарный восторг! Не сомневаюсь,что паштет вкуснейший,приготовлю,но без майонеза)
Где Вы были раньше с этим рецептом? Весь Петров пост на хумусе просидела,тоже его очень люблю,и Ваш рецепт,я уверена,тоже будет в любимых
Мария, спасибо за добрые слова!
Просто, быстро и думаю вкусно.
Да, паштет вкусный. Спасибо большое!
Людмила, вкусный и сытный паштет! С Рецептом дня!
Инна, большое тебе спасибо!!!
Паштет очень с аппетитом Столь замечательный дуэт
С Рецептом и Поварёнком дня, Люда
Наденька, спасибо большое!
Будет вкусно даже без майонеза, и даже без кориандра. В этом рецепте авокадо вполне себе успешно работает тахинным соусом в качестве жирной смазки.
Согласна. Спасибо!
До чего же соблазнительный паштет
Катюша, спасибо большое!
Несомненно, это очень вкусно! Шикарные, очень аппетитные фото!
Людочка! С рецептом и Поварёнком дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Спасибо, солнышко, спасибо большое!
вкусно и аппетитно очень!
Наташа, спасибо!
чудесный паштет! фото аппетитные
Спасибо, моя хорошая!
Лидочка , отличная намазка
Танечка, спасибо от души!
Людочка, какой интересный паштет , никогда не смешивала фасоль и авокадо, не сомневаюсь, что это очень вкусно !
Нелличка, спасибо за твое внимание!
Интересный рецепт, а фото какие аппетитные
Мария, благодарю!
Людмилочка, чудесный паштет! С благодарностью сохраняю рецепт
Ирина, как же я тебе рада! Спасибо, солнце!
Замечательный рецепт вкусного, нежного паштета!
Алена, спасибо за твое внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки