• 23 сентября 2023, 13:20
  • 1627

Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Рецепт: Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли. Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром - беспроигрышный вариант.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.3 ккал
белки
48.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
82.7 г
Порции
ккал
271.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
16 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
285.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

  • Заранее дать разморозиться тесту.

  • Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр.

  • Перемешать.

  • Разделить тесто на 4 треугольника.
    Раскатывать не надо.

  • На больший край выложить по ложке начинки.

  • Скрутить к меньшему краю.

  • Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния.
    Примерное время 25-30 минут.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с тунцом и плавленым сыром
Рецепт: Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли. Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром - беспроигрышный вариант.

Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

Фотографии «Круассаны с тунцом и плавленым сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно,быстро!Спасибо за идею!
Спасибо за отчет
Бесподобные, очень вкусные круассаны! Готовить на раз-два при потрясающем результате. Кунжутом не посыпала. Автору большое спасибо!
Большое спасибо за фото-отчет, очень приятно).
Отличное сочетание!
Спаибо большое
Всенепременно попробую🤔👍👍
Отличный рецепт тесто сюда идёт дрожжевое или бездрожжевое?
Думаю, можно любое. Я беру для круассанов).
Спасибо за рецепт !! Очень вкусные , вкусные !! Тунец у меня с перцем Чили , нежная начинка с перцем и сыром (кунжута не оказалось )-вкуснотища !!
Вот это я понимаю - сказано, сделано. Спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями!
Отличные круассаны и пирог и эти штучки забираю в КК ,спасибо
Буду рада, если рецепты пригодятся
Отличная закуска!
Ага, нам нравится
Замечательные круасанчики с начинкой
Согласна
Очень аппетитно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки