• 27 сентября 2023, 4:44
  • 2244

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Рецепт: Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Этот сэндвич с хрустящей корочкой снаружи, внутри наполнен богатым вкусом сочной начинки. Для соуса я соединила песто из грецких орехов, зелени и чесночный айоли. Пикантный вкус сэндвичу придаст сыр Hochland Гриль Чиз. Несмотря на большое количество ингредиентов сэндвич готовится за считанные минуты.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

Для соуса

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.6 ккал
белки
125 г
жиры
206.1 г
углеводы
207.3 г
Порции
ккал
797.4 ккал
белки
31.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
298.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

  • В первую очередь подготавливаю соус песто. Для этого готовлю зелень петрушки и базилика, грецкие орехи, цедру лимона, оливковое масло.
    Одновременно в песто добавляю ингредиенты чесночного айоли: яйцо, чеснок, лимонный сок.
    Сырной составляющей моего соуса будет сливочный плавленный сыр Hochland.
    Грецкие орехи предварительно обжариваю на сковороде до выделения эфирных масел и появления яркого орехового аромата.

  • Помещаю в чашу измельчителя ингредиенты для песто.

  • После того как песто готов, добавляю яйцо, сок лимона и плавленный сливочный сыр Hochland.

  • Соус после взбивания по консистенции напоминает густой майонез.

  • После приготовления соуса осталось собрать и обжарить сэндвичи. В качестве белковой составляющей можно взять запеченную курицу, ветчину или буженину.

  • Тосты смазываю тонким слоем сливочного масла. На четыре хлебных тоста выкладываю ломтики Гриль Чиз Hochland и часть соуса.

  • Следующим слоем кладу по два ломтика ветчины, вяленые томаты, соус и снова ломтики Гриль Чиз Hochland.
    Накрываю конструкции оставшимися тостами.
    Обжариваю сэндвичи на гриль сковороде до появления характерных грильных полос на хлебе и расплавления сыра.
    Подаю горячими.




















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски
Рецепт: Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Этот сэндвич с хрустящей корочкой снаружи, внутри наполнен богатым вкусом сочной начинки. Для соуса я соединила песто из грецких орехов, зелени и чесночный айоли. Пикантный вкус сэндвичу придаст сыр Hochland Гриль Чиз. Несмотря на большое количество ингредиентов сэндвич готовится за считанные минуты.

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный соус
Спасибо, что оценили. Его можно и в пасту добавить и к отварному картофелю
Очень аппетитные сэндвичи!
ОООчень вкусно!
Благодарю
Отличный сэндвич!
Вкусно, несомненно
Вкусно и красиво! Аппетитно!
Спасибо Наталья
Очень красивые фото!
спасибо
Сэндвич
Очень аппетитные сэндвичи.
спасибо Светлана, захотелось чего необычного, так родился соус пестоайоли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки